開心一刻

●如果別人誇你,你不能不說話站那一個勁傻笑,要謙虛, 要落落大方,要回應,要有條有理地、更加深入細緻地從各個角度分析為什麼對方誇得對。

●剛剛有個女孩和我表白。

身材長相那叫一個沒得講, 但是我毫不猶豫的拒絕了。開什麼玩笑,能看上我的不是腦子有病就是眼睛瞎了。我才不要呢!

●哥們兒暗戀一個女生很久,拿著一塊石頭對女生表白:

“我對你的愛堅如磐石!” 女生:“你說的磐石是什麼石?” 哥們兒:“隕石!在經歷了大氣無數次的磨礪之後依然堅定不移地來到你的身邊!”女生:“呸!哪一塊隕石不是出軌後才有機會來到地球的!”

●“美女你看我們穿的衣服都一樣,這就說明我們有緣,既然我們這麼有緣不如我們做個朋友吧!”“滾!哪有男人穿裙子的!”

●韓紅日前出席某活動時, 回應表情包事件,稱現在的年輕人的價值觀正朝向扭曲。 視頻中韓紅甚是走心,滿腔悲哀,然後再次被人製作成表情包。

●問:什麼東西永遠找不到?

答:Windows應用程式崩潰時的解決方案。

分享: