特朗普稅收改革方案重視少數族裔企業 董繼玲代表亞裔企業發聲

美國亞裔總商會會長董繼玲於日前獲頒2017年最佳商業領導力獎,在白宮接受特朗普表揚。董繼玲供圖

(綜合訊)美國總統特朗普日前宣佈稅收改革法案,大幅削減公司稅。特朗普在推動稅收改革方案時,十分重視少數族裔企業的利益,白宮特別安排少數族裔企業與媒體會面,並於日前在白宮製作了短片專輯,介紹“稅改如何影響中小企業”,這一專輯已經放上白宮官方網站。全美亞裔總商會會長董繼玲代表亞裔企業發聲。
白宮的官方網站表示,少數族裔企業是美國經濟的基石,對於美國今後經濟的發展及復蘇有關健性作用。代表西裔的Vista Color公司總裁Henry Serrano表示,簡化稅率,肯定會簡化小型企業的運作。企業不需要花費在官僚檔中,可以集中心力,創造就業機會,致力發展企業經濟。
Natural Vitamins Laboratory公司總裁Karan Arora表示,我們可以做更好的報稅計畫及企業規劃,並且有更多資金投放到企業中。

美國亞裔總商會會長董繼玲於日前獲頒2017年最佳商業領導力獎後接受媒體採訪。董繼玲圖

全美亞裔總商會會長董繼玲認為,我們必須鬆綁法規,企業需要更少的限制,才更能發揮角色。我們必須致力於發展更多的製造業,吸引更多的國外廠商到美國來投資。
代表非裔的J&L Alliance總裁JarMarcus King說,更多的減稅,可以創造更多的工作機會,可以有更多的融資來雇用人員,我們也可以更多的支持我們的社區。
安排這次公關媒體的馬里蘭州婦女委員,也是經營中小型企業“海珍樓”的負責人沈郭逸媛提到,若不在稅收上突破,小型商業是非常難以生存的。
白宮分析報告指出,特朗普稅收改革方案將公司稅率從35%降至20%。據最保守估計,美國家庭的年均收入將增加4000美元,樂觀估計則超過9000美元。
白宮經濟顧問委員會在報告中指出,減稅將刺激美國企業的投資意願,“有了更多的資本投資後,可雇用更多勞工,並將提高生產效率。”
美國亞裔總商會統籌負責全美州級的亞裔商會,建立聯盟,與政府及主流企業共同合作,推動亞裔企業及經貿事務,促進美國經濟發展。會長董継玲於日前獲頒2017年最佳商業領導力獎,在白宮接受特朗普表彰。(新闻来源:中新网)

 

分享: