美国名校西北大学国关毕业 非裔出身,离异带娃,36岁的她将与哈里王子订婚

 

 2017-11-03 南希

哈里王子又又双叒恋爱啦!

嗯?

哈里王子是谁…

就是当今英国女王的孙子,戴安娜王妃的幼子,以及,威廉王子和凯特王妃身旁永远的电灯泡……

 

王室出身,并且在14年继承了1000万英镑遗产,哈里王子被称为24K黄金单身汉,放荡不羁的他情史相当丰富,前女友不是贵族名媛就是超模,清一色金发碧眼,连起来可以组一个女团出道的那种。

 

不过就在前段时间,“花花公子”哈里王子突然对外公布了婚约:要在圣诞节前和女友梅根·马克尔(Meghan Markle)订婚!而且已经带女友见过了家长,无论是奶奶英国女王,还是哥哥一家都对这位准王妃表示满意。

 

然而媒体和英国民众却一片哗然,因为这位“准王妃”比哈里王子还大三岁,是美国一个不知名的小演员,平民出身,而且还离婚带娃,如果婚事成真,那么她还将成为英国王室首位非洲血统王妃!

 

面对媒体对女友的非议和炮轰,哈里王子力排众议,说“自己已经被梅根迷得神魂颠倒,和她恋爱后第一次感觉到什么叫做幸福,”还破天荒通过王室发表了公开声明,这可是历任女友都不曾有过的待遇。

36岁离异带娃的单亲妈妈嫁入王室?在常人看来,这大概又是一个王子拯救灰姑娘的故事,然而,只要你稍微了解一下梅根的人生履历,你就会发现,这个能让王子动心的姑娘,绝对不简单!

梅根出身于洛杉矶贫民区,一个被媒体嘲讽为“每天都要发生40多起杀人抢劫和毒品走私案件”的地方,母亲是非洲裔美国人,一名瑜伽理疗师,父亲是荷兰裔爱尔兰人,职业是灯光师,没有任何显赫的家庭背景,甚至可以说太过普通。

混血的身份赋予了梅根小麦色的健康肌肤,但这也成了她演艺道路上的阻碍:我不够白,不够格出演白人,又不够黑,演不了黑人,我就像是介于中间的民族变色龙,找不到归属”。

梅根前前后后一共出演了很多小角色,直到出演美剧《金牌律师》,她的演艺事业才算有了一点名声。剧中的她出演一名律师助理,凭借凸凹有致的身材和独特气质,把每一套职业装都穿出了优雅又性感的味道,堪称行走的职场穿搭指南。

其实在戏剧之外,梅根本身也是一名时尚博主,有着自己独特的穿衣风格,日常出街喜欢剪裁利落的裤装,而出席活动时则偏爱得体又不失时髦的裙装。

她还曾登上美国著名杂志《名利场》封面(曾刊登过英女王,戴妃,凯特的封面),连美国Vogue也不无赞赏的说:凯特用了五年才做到的事,她只用了几个月。

凭借好衣品,梅根不仅和美国名媛以及时尚博主Olivia Palermo成为好友,而且和未来的嫂子凯特王妃也一见如故,两人都有着亲和的笑容和不俗的时尚品味,要知道,当初凯特正是凭借这两点吸引了威廉王子。

不过梅根不仅会穿,还会设计!去年十一月,梅根曾和加拿大服装品牌Reitmans合作,发布了一系列自己参与设计的作品,并亲自担纲模特 。她说“我喜欢设计,我要把名字写在自己的作品上面。在时尚领域我会大有作为的。”十足的自信霸气。

当然人靓会穿衣并不值得特别夸耀,毕竟美丽的皮囊千篇一律,真正有趣的灵魂才是万里挑一。褪去屏幕上的演员和模特光环,生活中的梅根还是一个热爱生活,多才多艺的人。

她喜欢美食,并且对吃还颇有研究,经常自己DIY有机食谱,据说哈里王子都被她影响,爱上健康餐了呢。

喜欢旅游,去世界各个地方感受不同的人文气息,巴厘岛、纽约、马德里,雅典都留下了她的足迹。和哈里王子恋爱后,两人还一起去非洲冒险,露营。

喜欢各种运动,受母亲的影响尤其喜欢瑜伽,而且坚持了很多年,经常被媒体拍到风雨无阻抱着瑜伽垫去练习的照片,自律+坚持,这也难怪36岁并且生过娃的她,还能保持那么好的身材。

喜欢阅读,经常在INS账号上分享自己看书的心得体会,有时还手书一些句子送给大家。漂亮流畅的书法堪比印刷体,据说她的书法作品还卖出去很多,非常受欢迎。

热爱分享的她还创建了生活时尚网站The Tig,自己担任主编,分享旅游攻略,美食品鉴,读书心得等一切和美好生活有关的事物,拥有一大批忠实粉丝。

而真正让哈里王子与她相识并相爱的,则是因为她的另外两个身份:人道主义者和慈善家。毕业于美国名校西北大学的她,拥有戏剧和国际关系双学位,毕业后曾在美国驻布宜诺斯艾利斯大使馆工作。

即使常常会因为混血身份受到歧视和不公平待遇,她也从不刻意隐瞒自己的非洲血统,而是利用自己的影响力,联合世界宣明会,世界青年等组织,常年为消除种族歧视,推进种族平等,性别平等而奔走,去年还被任命为世界宣明会全球大使。

作为联合国妇女署的一员,梅根还曾在联合国发表演讲,倡导男女平等。

生活中也是身体力行,积极投身慈善和公益活动,为卢旺达的孩子开展饮用水净化活动,为印度的妇女完争取卫生设施的建设,还特别关注非洲的野生动物保护项目。

而哈里王子也受戴妃的影响一直热心慈善,于是在一次慈善活动中,看似没有交集的两人不期而遇。哈里王子立刻被她身上的美丽和善良深深吸引,共同的非洲情节和慈善话题让两人有种相见恨晚的感觉,哈里王子随即展开了热烈的追求。

果然再次印证了那句话,你是什么样的人,便会吸引什么样的人,真正的爱情一定是灵魂和心灵的吸引。看过了太多好看皮囊的花花公子哈里,这一次,选择了拥有有趣灵魂的梅根。

王子与平民,两人的爱情虽然不是门当户对,但绝对是势均力敌。有自己的事业和兴趣爱好, 自信美好,坚韧善良,这样的梅根,根本不需要谁来拯救,她自己就可以活得光芒四射!

所以当她和哈里王子的恋情被媒体曝光时,她可以不卑不亢地说:我们就和所有普通的情侣一样,只不过他刚好是王子而已,我还是那个我,不会因为我的恋情就要被重新定义”。

 

当居心不良的媒体们一波接一波的挖她的“黑料”,等着看笑话时,她有底气和自信回击,“我根本没有看新闻,我身边的人知道我是怎样的人,他(哈里王子)也知道,其他的声音对我来说全都是噪音”。

不管最终能不能顺利当上王妃,她,早已活成了自己的女王!

 

END

分享: