汇聚77级 回眸40年 佐州77级同学周曰大团聚

图(左一):清华大学77级黄建中同学。其妹黄慧说:多光荣啊,我哥哥作为27万77级大学生中的—员,成了国家记忆!
(网络图片)

[美中讯]朋友,你听说过建国后唯一一次冬季举办的高考吗?你参加过1977年高考吗?如果你参加了四十年前的那次文革后恢复的第一次高考并属于那5%被录取的幸运儿,欢迎您与我们欢聚一堂,共同纪念四十年前这难忘的划时代高考吧!
亚城77级定于12/10周日3:30pm-9pm在福临门海鲜酒家庆祝恢复高考四十周年,汇聚77级,回眸40年。

(网络图片)

我们来自祖国五湖四海东西南北,从首都到边陲小城,从寒冷的北疆到酷热的南方,在那个动荡的年代,正当求学年龄的我们,失去了受教育的权力,被迫上山下乡做工务农,是恢复高考,改变了我们这一代人的命运,改写了我们的人生轨迹,而且引导了整个社会走上正轨!我们是以百分之五的录取率胜出的骄骄者,是改革开放建设祖国的栋樑!为纪念这一重要的日子,让我们走到一起,共同回顾那个难忘的时刻,分享你我的人生经历,举杯庆祝恢复高考40周年!
到目前为止已有一百四十余位亚城77级朋友加入了微信群并有一百五十人注册参加此盛会。欢迎未入群的77级学友加入我们这个特殊的群体,无论你当年就读哪所学校,无论你是哪个专业行家,亚城77级,是我们值得骄傲的共同名字!

12.6.2017通知

各位77级朋友,由于航拍地点受限,经多个候选地点踩点后, 最后决定聚会的时间地点做如下更改:

时间: 12/10/17 周日 2:00pm至9pm

航拍地点:Perimeter Church 北边的草坪集合,组字77航拍(Soccer Field, Google Map 坐标: 4.015474, 84.193661,  9690 Ventana Way, Johns Creek, GA 30022后面) (具体航拍草坪位置见附图) 图中红圈内“亚城77航拍处”,注意要从Medlock Crossing PKWY 进入parking lot, 不要从Old Alabama Road 进入)。

聚会地点: 福临门海鲜酒家  (Oriental Pearl Seafood Restaurant)

5399 New Peachtree Rd, Chamblee, GA 30341

770-986-9866

收费: $30/人,只收现金(含小费,税,酒水, 蛋糕,纪念章,DVD-R/case及其它所有开销)

活动安排: 2:00pm-3:30pm Perimeter Church 北边的草坪航拍

4:15pm亚特兰大中国城 福临门餐厅(Oriental Pearl)签到交费, 领取·纪念章,拍室内集体照

4:45pm 简单自我介绍

5:15pm 鸣谢

5:30pm播放ppt,分享我们自己的高考故事

6:00pm联欢节

7:15pm晚宴, 自由卡拉ok

8:45pm分享蛋糕

9:00pm全体大合唱《难忘今宵》,晚宴结束

筹备组致歉由于聚会时间地点的变更给朋友们带来的不便,谢谢大家的参与和支持!

分享: