太美了!美国总统特朗普一家人在白宫迎来第一个圣诞节

美国第一夫人揭晓白宫圣诞节装饰

特朗普:耶稣基督的诞生,永远地改变了人类历史

特朗普总统向众人及媒体讲述了耶稣降生的故事:

“圣诞故事始于2000多年前,一对父母还有他们的宝贝儿子,那是给所有人最特别的礼物——神对所有人类爱的礼物。无论我们的信仰是什么,我们都知道耶稣基督的诞生,这伟大的生命永远地改变了人类历史的进程。每年的圣诞期间,我们都承认真正的圣诞精神不在于我们拥有什么,而是我们是谁,每个人都是神的儿女。这是每年这个时候快乐的真正源泉。就是这让每个圣诞都快乐。现在作为美国总统,最后祝愿美国及世界圣诞快乐,这是我巨大的荣幸。”

特朗普在竞选期间誓言反击那些对圣诞节宣战的人,他们让这个基督教节日越发世俗化,不说“圣诞快乐”,而是用“节日快乐”取而代之。这场仪式标志着特朗普一家人在白宫迎来第一个圣诞节,正如他在竞选期间所承诺的,他并没有回避祝每个人“圣诞快乐”。

他的演讲让人群欢呼,也让在社交媒体上观看这场仪式的人们纷纷点赞。该视频在脸书上发布几小时后达到300多万次播放,数十万人点赞。葛培理布道团主席葛福临也分享了这一视频,并鼓励基督徒继续为特朗普祷告。

白宫内部圣诞装饰曝光似童话世界 特朗普夫人亲自参与设计

 

分享: