舉行汽車大抽獎 Chow King喜迎一周年慶

陳雲達董事長與政、商及新聞界代表合影

(本報簡訊)周王國際百匯美食(Chow King Gril &Buffett)於日前喜迎一周年慶,在《美中報導》等媒體記者及嘉賓們的共同見證下,舉行了汽車大抽獎等系列回饋顧客活動。汽車中獎者為Maxine Boateng。這位幸運兒將獲得Chow King贈送2017年本田雅閣轎車(價約$2,5000美元)。
Norcross市長Craig Newton、亞城中國商會會長李雁翔、天津同鄉會會長施莉莉、僑領暨投資保險理財專家李高超等應邀出席了上述慶典活功。

陳雲達董事長致詞
李雁翔會長抽獎
投資理財專家李高超抽獎
天津同鄉會會長施莉莉抽獎

Chow King餐飲集團董事長陳雲達向美中記者表示,一年前,Chow King開業慶典,佐治亞州副州長Casey Cagle親臨剪綵,對該餐飲集團促進當地經濟繁榮寄予了厚望。一年後,位於Norcross市的Chow King,迎來了新當選該市的市長Craig Newton,他親臨出席慶典並為大家抽獎,對Chow King 一年來的成就表示了祝賀。州政府、市政府及各界朋友們對Chow King的肯定和贊嘗,令該餐廳員工們倍感自豪。
在全美擁有20多家餐館的陳雲達繼續表示,本著取之社會,用之社會的宗旨,Chow King重誠信,重品質,重友情。開業一年來,該餐廳就向食客們贈送了四輛嶄新的汽車。據悉,如此隆重地回饋顧客,Chow King開創了佐治亞州餐飲業界之先河。
陳雲達最後表示,Chow King擁有一流的用餐環境,一流的菜式和一流的服務,歡迎舊雨新知光臨。有關該餐廳的美食最新資訊,請繼續關注美中的後續報導。

中國商會會長李雁翔致詞
左起:陳雲達董事長、Craig Newton市長、李雁翔會長
Craig Newton市長抽汽車頭等獎
李雁翔會長與Craig Newton市長合影

 

分享: