当天楼盘发布会 房地产经纪即预订 15套 楼盘开盘两天 又被预订近45套 麦金利地产有限公司捷报频传

(美國美中報道)

(本报综合讯)2018年1月16日,麦克金利地产有限公司传来令人振奋的消息:佐治亚理工高层公寓开盘两天,被亚特兰大投资者及房地产经纪人订走近60套!
佐治亚理工高层公寓预售能够如此火爆?记者从有关方面获悉:第一,此公寓本身具有很高的投资价值;第二,公寓建筑的背后拥有一段温暖人心的故事;第三,公寓得到了众多房地产经纪人的青睐。
据悉,佐治亚理工高层公寓由美国麦克金利地产有限公司开发,位于West Midtown中心,紧邻佐治亚理工学院,直线距离仅0.3英里,步行距离0.9英里,在亚特兰大的房产项目中十分走俏。

杨劲松总裁:818 West将给您带来舒适、豪华和便利的生活。
陈丽军经理:在自己的阳台,看亚特兰大的未来!

另悉,West Midtown中心是亚特兰大快速发展的地区,拥有许多城市最热门的餐馆,以及精品店和娱乐场所等。在开发前,该公司通过全面考察和深入分析,确定了该项目在目标区域独一无二的地位。
而该公司之所以会选择将公寓建设在佐治亚理工学院附近,其中一个原因是因为公司总裁杨劲松先生有过亲身体会,在这所学校读书的学生一直都面临着住宿困难的问题。
在2001年,当杨劲松先生在佐治亚理工学院读商务管理研究生时,在校外租房也遇到了困难,且等了一年多的时间才排队住进了学校提供的宿舍/公寓。
如今,这所学校的生源已经比之前增长了2.5倍,学生在住宿方面的问题就变得更为明显。为此,杨劲松先生不忘初心,决定为母校排扰解难。他于是就把公寓楼盘选择在离学校仅0.3英里的西边。
走近杨劲松。2018年1月13日中午12点,杨劲松先生在THE SKYBAR AT BRICKWORKS 的顶楼餐厅与80多位房地产经纪人及新闻记者们进行了联谊暨楼盘发布。

钱云英喜中头等奖。
黄秀松也中奖,好运年年。

THE SKYBAR AT BRICKWORKS 位于佐治亚理工高层公寓的对面。站在顶楼餐厅室外的停车场上就可以近距离的看到项目地,进而能够亲身的了解实际情况。
在楼盘发布会上,公司的客户经理陈丽军女士为大家进行了项目的详细介绍,该公寓提供Studio, 1Bed1Bath, 2Bed2Bath, 3Bed3Bath, 豪华顶层Penthouse等多种房型。公寓每个单元都有自己的独享阳台,户主可以尽情享受城市景观。
丽军又表示,公寓拥有先进的健身房设施,包括瑜伽室、24小时门卫和礼宾服务、会所、室外厨房、休息区、户外电影墙、游泳池、音乐喷泉等;底层拥有零售店,美容店,体育酒吧等,将给用户带来奢侈、舒适、便利的生活。
随后,陈丽军女士又为大家介绍了项目地区的发展趋势和销售优惠等。
丽军还表示,佐治亚理工高层公寓可做投资之用,没有出租限制。
麦克金利地产有限公司的联谊会暨楼盘发布会,让与会的经纪人对整个高层公寓的结构、布局、停车位、发展潜力有了深刻的了解。发布会一结束,一些经纪人自己当场就即订购了15套公寓!
丽军又表示,众所周知,像位于世界名校佐治亚理工学院附近这样的公寓,能给投资人带来巨大的投资回报,那是毋庸置疑的。所以,还请各位投资者们抓紧时间,锁定最低价格,因为距离第一次价格上调已步入倒计时!欢迎大家现在就拨打订购电话:770-241-5398。


在捷报频传之时,丽军经理满怀信心地向本报记者表示,麦克金利地产有限公司是一家总部位于美国佐治亚州亚特兰大市的房地产开发,建筑,和物业管理公司,是亚特兰大本地三大房地产开发商之一。
公司下辖三个部门:房地产投资开发部、建设部和物业管理部。
在过去的十年间,麦克金利地产有限公司始终秉持诚信至上、打造卓越的理念,致力于开发和构建美国东南部商业和住宅社区,迄今为止总开发面积超过六百万平方英尺,在美国东南地区久享盛誉。
McKinley麦克金利的开发团队在业内有超过45年的开发经验,总裁杨劲松先生是大亚特兰大住宅建筑商协会(Greater Atlanta Home Builders Association)的资深会员。
丽军经理最后表示,从公司创立至今,麦克金利铸就的经典项目遍及亚特兰大都会区、佐治亚阿森斯区和南卡罗莱纳州,项目类型包括写字楼、公寓大楼、联排别墅、独栋别墅住宅小区以及酒店等,所有项目皆广受佳评,近三年年均销售额超过一亿美元。
在中国农历新年“旺旺金狗年”即将到来之际,佐治亚州的房地产投资者们对杨劲松总裁及该公司寄予了厚望:造福侨社!福泽侨胞!

分享: