佐州州長候選人Brian Kemp 祝華裔朋友們新年快樂(美國美中報道)

佐州州長候選人Brian Kemp接受美中特約記者董明採訪後合影

Brian Kemp回答記者提問

[本報特約記者董明]2018年佐治亞州長競選人之一,現任州務卿Brian Kemp於昨天(2月8日)邀請亞特蘭大的亞裔媒體進行了交流。交流會上,Brian Kemp闡述了自己的競選主張,並回答了在座媒體的提問。
Kemp是本地雅典市居民,畢業於佐治亞大學,獲得農業科學學士學位。公職期間,他一直擁有自己的農業綜合企業,金融服務,房地產管理和投資公司。Kemp自詡為一名保守的小企業主。在2018年的州長競選中,他宣揚“佐治亞第一”。Kemp希望在佐治亞把Trump的“美國第一”精神具體落實。
州務卿辦公室的職能之一是管理全州的企業註冊和年審。Kemp在交流會上提到,在佐治亞註冊的企業中,員工數少於50人的占95%以上。佐治亞要大力發展和服務於小企業。鼓勵私人企業創新。同時,州政府應注意縮減不必要的開支和官僚機構,並去除繁文縟節,提高辦事效率。打擊非法移民。把主要精力和資源放在醫療保健、公共安全和就業,以及重點發展農村地區、農業和製造業。

佐州州長候選人Brian Kemp接受美中特約記者董明採訪後合影
Brian Kemp與該活動總召集人錢守仁合影

本報特約記者提問:“亞裔的企業主很多都面臨著拓展主流市場的難題,不知Kemp先生如果當選州長,是否會對他們提供一些支持……”,Kemp回答,州政府不應該注意這些特殊利益需要,而是要聚焦在普遍利益上,對各個族裔一視同仁。記者進一步問到:“如果您當選,是否會為吸引更多的亞洲企業來佐治亞州發展業務而做出努力……”,Kemp回答,我們對全球的企業都是歡迎的,而且是一視同仁的,只要大家遵循有來有往、互惠互利的原則。
在當天的交流會上,Brian Kemp還表示,如他當選州長後,將加強與各族裔的聯繫。他祝福華裔朋友們新年快樂。出席當天交流會的有華裔、越裔及韓裔等主要有影響力的媒體。

分享: