東北風 西北情 東北同鄉會、陝西鄉黨團春晚 喜氣洋洋(美國美中報道)

東北同鄉會會長高瑛、陝西鄉黨團團長李永長向鄉親們拜年
高瑛會長與中美旗袍協會的朋友們
東北同鄉會理事向鄉親們拜年

[本報記者江維]亞特蘭大東北同鄉會、陝西鄉黨團的春節聯歡會於日前圓滿舉行。
富有濃郁的東北風、西北情的春晚,以“感到幸福你就拍拍手”的開場舞拉開帷幕。隨後,少女爵士舞、美妙和聲“再唱酒幹倘賣無”、瑜伽暢想曲“神話”、美女少組合“BOOM-BOOM”、京劇選段“霸王別姬”等魚貫登場 。
在幸運大抽獎的歡呼聲中,隨著高潮迭起,東北同鄉會會長高瑛、陝西鄉黨團團長李永長率領理事們登臺向鄉親們及嘉賓們拜年。

歡聚一堂
陝西鄉黨團理事拜年

在祝福聲中,中美綜藝協會的“新疆舞”、“天山情”飄然而至。“長江之歌”激昂澎湃的旋律,又勾起了鄉親們對家鄉的無窮的思念。廣場舞團的“Just Dance”烘托出熱烈的氛圍。
春晚以中美旗袍協會的“晚裝秀”作壓軸,參演的美女們有如仙女下凡,向人們展現了對美好生活的嚮往及充滿青春活力的精神風貌。
春晚在“常回家看看”的思念故鄉歌聲中圓滿降下帷幕。當晚春晚的節目主持人是:格格、劉眸、思思、文靜和於曉潔。晚會自始自終洋溢著歡樂祥和的喜氣氣氛。

幸運大抽獎
中美綜藝的 “新疆舞”
颯爽英姿
高瑛會長(右四)與嘉賓們

分享: