國會聯邦議員 Karen Handel 敬祝亞裔朋友們新年快樂(美國美中報道)

國會議員Karen Handel與本報社長江維

[美中記者英山訊 ] 代表佐治亞州第六選區的聯邦眾議員Karen Handel於2月12日下午在其選區辦公室接受了《美中報導》等亞裔媒體的專訪。

國會聯邦議員Karen Handel 接受本報記者英山採訪

採訪伊始,GFFG特意為亞裔居民送上農曆新年祝福。
Karen表示,亞裔群體在佐治亞州務第六區有著舉足輕重的作用。亞裔人口已超過該區總人口的10%,大概有15%的企業是亞裔投資或建立的,其中亞裔老闆逾6000人。亞裔人口和企業投資的增長在經濟和文化上都給佐治亞州乃至整個美國帶來了積極影響。
Karen指出,在她進入國會的短短7個月裏,取得了一項重大成就,即促成國會通過稅改法案,通過大幅減稅促進經濟增長。亞特蘭大聯邦儲備局上周發佈重要數據,預計今年經濟增長率將達歷年罕見的5.4%。同時,大約9%的美國工人需要繳納的個人所得稅將會減少。比如六區的一個四人家庭,如果其家庭年收入在$136,000的中位線,那麼他們將會享受到超過$4,500個稅的減免。
在回答美中記者的提問時表示,佐州一直重視促進外國投資以及進出口貿易的增長。Karen指出,佐州與中國的貿易近年來迅速增長,她曾經陪同前州長Sonny Perdue訪問中國,前往上海出席佐治亞州駐中國代表處辦公室揭幕儀式。我們歡迎來自包括中國在內的更多亞洲企業到佐州投資,促進貿易往來。
Karen又表示,她於2017年6月勝選,接替當時被任命為衛生部長的Tom Price,成為佐州第一位女性聯邦眾議員。

分享: