電影《唐人街探案2》 領先北美春節檔電影票房 華納兄弟影業發行的電影續集在美國和加拿大的票房收入 超過在中國大受歡迎的《捉妖記2》(美國美中報道)

《唐人街探案2》是北美春節檔電影票房冠軍,首映週末(週五至週日)總收入87萬兩千美元,令這部偵探片大幅領先在國內大受歡迎的《捉妖記2》(39萬美元)和《西遊記女兒國》(9萬1000美元)。華納兄弟影業於2月16日(大年初一)推出《唐人街探案2》,在全美和加拿大共115家電影院與中國同步首映,這部喜劇電影在中國上映前三天的總票房收入是1億5400萬美元。
全片在紐約拍攝的《唐人街探案2》再次結合導演兼編劇陳思誠,巨星王寶強和劉昊然分別飾演偵探唐仁和秦風。主要演員還包括劉承羽,肖揚,Michael Pitt和日本明星妻夫木聰。
故事敘述紐約唐人街教父齊叔叔為尋找失蹤的兒子,演變成調查一樁謀殺案。偵探夥伴唐仁和秦風再次聯手追查兇手,並且得到國際偵探聯盟的協助。
華納兄弟影業上個月宣布自萬達傳媒取得《唐人街探案2》的國內發行權。這是雙方自去年在全球大賣的《神奇女俠》後第二度合作。
《唐人街探案2》正在北美熱播: https://www.fandango.com/detective-chinatown-2-209269/movie-overview.
List of theaters also below: Georgia:Hollywood Stadium 24 @ North I‐85 (Chamblee, GA) Southlake Pavilion 24 with IMAX (Morrow, GA)Sugarloaf Mills 18 (Lawrenceville, GA) .

分享: