女子若水 陈晨一一上善的至美 无问西东 风雨兼程 八千里路云和月(美國美中報道)

天涯共此时

一个人的一生,无论经历多少喧闹的颜色和浓墨重彩,繁华过后,会仍然如生命之初那样纯然无瑕,回复人生的素色与雅致。

生日快乐(江维摄)
以香槟酒庆祝(江维摄)

2018年2月22日,当亚特兰大华人华侨沉浸在一片喜气洋洋的新春佳节之际,有一场特殊的春节活动吸引了各界人士的眼球,充斥在各个朋友圈里,这场活动不是春晚胜似春晚,是由亚城一群美丽的女人们和移居海外生活的各界成功人士们为中美旗袍协会,(俗称亚特兰大旗袍会)Karina陈晨会长举行的回顾海外30年成果与庆生!活动聚集了很多亚城的精英和移民20多年的朋友们!仅仅一场小小的私人宴会却来了将近100人,高朋满座,一派温馨浪漫的场景一下子让到来的朋友们回到了青春,虽沧海桑田今日回首却全是美好!

陈晨多姿多彩的人生
甜蜜蜜(江维摄)
母女情深(江维摄)
好姐妹,你们在我心中(江维摄)

活动的主题牵动了每一位到场的朋友。每一位来宾都从不同的角度讲述了自己的海外移民生活和事业发展,打开一页页泛黄的岁月痕迹,追忆青葱岁月里的拼搏和梦想!记者现场采访了活动的策划团队:孙德华,浮子,LoraXu,文妤,文静,野樱,郭燕。他们说:在这个还能抓住青春尾巴的时节,以Karina陈晨会长作为移民30年的成功女性为代表,既能真实的记录异国他乡发展的历程,也能作为成功的女性为华人社区带来正能量,文妤说,她是极品女人中的限量版女人。

众星拱月(江维摄)
再谢兄弟姐妹们(江维摄)
与姐妹同乐(江维摄)

亚城著名的舞蹈老师王薇也在现场接受了采访:她说能跟Karina成为好朋友好姐妹她很开心,以前她从来不参加社区的活动,不爱凑热闹,自从认识了Karina,她的热情大方,感恩善良,爱心奉献,深深的打动了她,Karina为了旗袍协会付出了很多大家看不到心血,所以我愿意帮助这样一个有爱的女人,跟她在一起每天都开心快乐!房地产行业成功的Lisa女士也出现在宴会中,她说Karina就象是她的一个妹妹,一个成功的女强人!现场的男士代表FUMI的老板Eddie也在现场接受了采访,他说他很佩服Karina,她不仅事业成功而且对家人也很孝顺和关爱,一个女人培养出三位优秀的女儿很不容易。现场所有的来宾都对Karina陈晨送来了美好的祝福和高度的称赞!最后Karina陈晨会长深情致词:人海苍茫,我们只是沧海一粟,由陌路成为朋友,由相遇成为相知,这就是一份可贵的善缘! 我将永久珍藏我们的情谊!我会做好一个女管家服务于社区,我衷心的感恩每一位今天到来的嘉宾,你们是我的最尊贵的朋友,更是我最感恩的家人们!谢谢你们!

王薇夫唱妇随
欢乐融融(江维摄)
好姐妹再度重逢(江维)

宴会在精彩的节目和歌声中结束!让我们所有的华人在这个阖家团圆的节日里,共同祝愿我们这些海外游子相亲相爱成为一个大家庭,真诚的感恩:第一代移民的这些华人华侨为我们华人做出的贡献!
至尊的红颜如你,即便深锁三千寂寞时光,也愿流淌出一笺笺诗行,让生命如诗,岁月如歌。绝美的红颜如你,即便千帆过尽,也在那最后的霞彩里,白帆一点,如画的开阔远意,且行且惜。衷心祝福你——陈晨!(Lora、Sterling)

分享: