亞城77級紀念入學40周年暨春遊活動通知(美國美中報道)

各位親愛的亞城七七級同學們,大家好!
在乍暖還寒的陽春三月,我們迎來了77級入學40周年紀念日,40年前的那個春天,我們從工廠、農村、礦山、學校,從祖國的各個角落,風塵僕僕意氣風發地走進了久違的大學校園,翻開了我們人生的新篇章。為紀念這個難忘的的日子,亞城77級將舉行隆重的紀念暨春遊活動.
時間:
4/8/2018周日 10am-2pm 地點:
McDaniel Farm Park Pavillion #2 at Park Entrance 3020 McDaniel Road Duluth, GA 30096
Direction: 從 Route 120 拐上McDaniel Road。不要去離大中華近的另一個入口。
活動安排:
1. 簽到繳費:紀念衫$10/件;歺飲$10/人
2. 點名領取亞城77級紀念衫
3.3. 集體合影
4. 廣播體操
5. 文藝聯歡
6. 嘉獎
7. 聚歺/卡拉OK.
8. 舞會
9. 亞城77彶紀念入學40周年攝影作品網路展. 展示內容包括:
1)77年恢復高考前後的照片。
2)77級在校學習生活的照片。
3)亞城77級紀念恢復高考四十周年慶祝活動的照片。
4)亞城77級同學參加母校77級紀念活動的照片。
因不是攝影比賽,只是紀念我們的親身經歷,所以作品原創或轉發分享均可,電子版照片長邊不小於1000 pix. 送展照片上傳至
https://photos.app.goo.gl/Bi6lpwACI2VgXka02
望同學們積極參加,湧躍上傳攝影作品,記住難忘時刻,分享精彩瞬間!
一個月以來,大家對春遊翹首以盼,籌備組同學多次實地勘察春遊場地,討論活動安排,訂購紀念衫和午餐,力求讓同學們吃的好玩得高興。各個節目組同學們都熱情高漲,每個週末都犧牲休息時間風雨無阻地緊張排練,各節目連長都認真負責,做了大量編排組織工作,每位演員同學也都認真完成排練任務,有些同學帶病堅持,有些同學往返三小時長途驅車趕來排練,雖然大家還叫不全各自的名字,但同學們齊心合力,為的是在短時間內排出精彩的節目與大家分享,與生活在亞城的77級同學再次歡聚一堂!大家笑稱,77年高考,我們只用一個多月短暫復習就走進了考場完成了精彩答卷,今天,我們也要用當年的精神,在一個月後向大家交上一份滿意的答卷!加油!亞城77級!期待著我們四月八日重逢在美麗的McDaniel公園,再創輝煌!

分享: