中国商会紧急通知(美國美中報道)

【活动通知】亚特兰大中国商会及中国人民大学北美校友会(亚特兰大分会)将于2018年3月16日(星期五)在Norcross 希尔顿酒店(HILTON ATLANTA NORTHEAST, 5993 PEACHTREE INDUSTRIAL BLVD., PEACHTREE CORNERS, GA30092) 联合举办主题为《私企管理,股权激励》的商务论坛,探讨私营企业的管理,如何通过股权分配来激励员工,使其具有主人翁意识,从而与公司形成利益共同体,促进公司与员工共同成长,从而帮助公司实现稳定发展的长期目标。欢迎社会各界朋友, 尤其是创业者、投资人士、华商、华人企业家及公司负责人踊跃参加。
应中国人民大学北美校友会及亚特兰大中国商会(CBAA)邀请,著名创业之父、管理大师和思想教父,慧聪网创办人及董事局主席郭凡生导师将从北京再次来到亚特兰大,为亚特兰大的朋友们做充满激情、震撼人心的精彩演讲。 能和马云、冯仑、刘强东交手对话的人物郭凡生导师具有25年创业、13年上市和35年股权激励的经验,深受企业家、学术界的推崇与尊重,被誉为中国家族企业的管理大师和思想教父。
时间:2018年3月16日 下午 6:00 点
地点: Norcross 希尔顿酒店
HILTON ATLANTA NORTHEAST,
5993 PEACHTREE INDUSTRIAL BLVD.,
PEACHTREE CORNERS, GA30092
商会及人大校友会会员: 免费;非会员 $10 (当天讲座现场付款)

这周五邀请了郭凡生(能与马云相比的重量级人物)来演讲。 邀请各位好友参加,不会让你失望。

分享: