北合裝修公司旗下鴻達(工程)公司盛大開業(美國美中報道)

北合裝修公司自成立之初就堅持以專業的設計、優質的工程和卓越的服務提供給客戶,始終堅持品質至上,誠信至上。開業至今短短兩年獲得無數新老客戶的一致好評。北合裝修公司銳意進取,積極創新,為了更好更全面地服務各業主,現北合裝修公司旗下鴻達公司即將開業,將提供更多更全面的服務範圍,讓廣大客戶全方位地雕琢屬於您的完美府邸。經營範圍如下:獨家代理格力空調、商業鋁窗及玻璃、實木櫥櫃、實木地板及複合地板、房屋的改造和搭建。 我公司對所經營的各類產品提供一條龍服務,從選購,送貨,安裝到質保,我們致力於為您提供最優質的服務。

1、格力空調銷售
我公司是格力空調在喬治亞州地區的總經銷商。格力空調是國際領先產品,在空調行業中的佼佼者。格力空調在使用過程中更節能,價格較現在市場上其他空調更實惠,我公司提供各式格力空調能夠滿足不同的客戶需求,歡迎到店選購。

2、 商業鋁窗及玻璃
商業鋁窗及玻璃是本公司的主要經營範疇之一。使用高品質材料,先進技術和精工製造於一身,一直以來深受眾多客戶的青睞。

3、 實木櫥櫃
為客戶提供優質的實用性強的實木櫥櫃,定制細節滿足個性化需求,功能完善,我們著眼於細節, 美觀,時尚。

4、 實木地板及複合地板
各類質地堅韌實木地板,耐磨耐腐、抗壓性強、環保,不僅實用而且美觀,花紋清晰、色澤持久。除實木地板外,還有品質優良的複合地板,耐磨環保、無縫拼接。

5、 房屋改造及搭建
各類房屋改造及搭建是我公司一直以來的優質業務,為您提供一個完美府邸。
我公司展廳及工廠占地面積9000尺,各類產品均有實物展出,歡迎各位客戶蒞臨現場進行瞭解和選購。

公司地址:2933 pleasant hill rd A4-A5, duluth GA 30096
聯繫人: 鄒先生 678-687-1218 (華語)趙先生 706-572-6515(英語)

分享: