平民慈善 深入人心 美中下一代舉行新聞發佈會(美國美中報道)

爱心呼吁:相聚4.28!
美中下一代基金会董事长鲍俊涛致词。
中美旗袍协会董事长陈晨致词。
演奏家浦立伟夫妇深情演奏,献出爱心
Emma Yu 董事主持新闻发布。
FUMI帅哥EDDIE和DAVID出钱出力,是爱心大使。
慈善晚会总导演EVA XIAO。
张红梅教授呼吁:“请帮帮贫困的孩子!”
和济医院医师段颖哲致词。
福建同乡会会长TONY 江致词。
爱心人士韩良、张帆夫妇。
孙德华、EVA、EMMA、鲍俊涛、LORA爱心奉献。

3月25日傍晚,美中下一代教育基金會在亞特蘭大著名的高檔日餐FUMI舉行了慈善晚會新聞發佈會,僑界各方代表及媒體60餘人積聚一起,為4/28的第九屆慈善晚會暖場。
新聞發佈會由亞城僑領孫德華,基金會董事Emma Yu 主持。來賓們很榮幸地聽到了小提琴家浦立偉教授和夫人的合奏,優秀歌唱演員Celine的演唱。

Celine深情献唱,以表爱心。
ACP会长曾冰致词。
IT协会会长牛威致词。
一凡烹饪学校王凡致词。
齐表爱心。
爱心姐妹合影。

FUMI老闆Eddie,David 做了激情演講,歡迎嘉賓;Eva 總導演就慈善晚會的佈局,意義做了說明;志願者喬治亞州立大學張紅梅教授就親身經歷做了演講:請幫幫貧困孩子;基金會董事長鮑俊濤發表演講:“美中下一代”的一切是我們共同努力的結果;各屆代表紛紛上臺發言。糕點師璐璐製作的代表基金會資助312個孩子的蛋糕引起轟動。最後,在Erica 指揮下,集體錄影,把晚會推向高潮。(文:俊涛 图:江维)

江苏同乡会会长杨春荣致词。
餐饭同业会会长孙德华致词。
中美综艺董事长Shandy致词。
Lucia爱心人士致词。

美中下一代教育基金會
【通 知】

美中下一代教育基金會年會暨第九屆慈善晚會,定於2018年4月28日星期六下午5點,在喜萬年酒樓舉行。
本次慈善晚會開始籌備,基金會董事會再次請出上海聯誼會會長Eva Xiao擔任本次慈善晚會總導演。亞特蘭大著名主持人,紐約人壽嶽京生將攜基金會董事Emma Yu同台主持這臺晚會;亞特蘭大著名僑領孫德華將親自攜PEB婚慶活動策劃公司總裁Lora女士主持拍賣;JJ女士將是這次拍賣總管。有整個社區的支持,沒有做不好的事。先謝謝大家!
— 美中下一代教育基金會董事長鮑俊濤
亞特蘭大第九屆慈善晚會時間,地點,和報名:
1. 根據基金會一貫原則,到會人員都請付費參加慈善晚會,包括所有人。報名截止時間,4/25晚,以便餐館可以安排足夠的晚餐。晚會時間是4/28/2018,5:00pm開始。地點:喜萬年大酒樓 5495 Jimmy Carter Boulevard,Norcross, GA
2. 歡迎以社團,微信群或者好友群的名義報名。(也可以個人名義報名)每桌10人。請提供每位參加者的中文名字,以便進場報導註冊,以及晚會以後,所有參與者的名字,都將記錄在基金會網站中。
3. 費用支付方式:現金或支票在4/28晚會現場支付。
4. 普通座位,每桌10人,$50/人($30 作為餐費門票,$20作為一年一度慈善捐款)聯繫人:基金會副董事長王本桓 770.883.2227 MWang@logility.com
5. VIP每桌10人,每人$100;歡迎組團包桌。聯繫人:總導演蕭漪文 bartony2000@yahoo.com。

分享: