亚特兰大现代中文学校(ACCA) 学生作文(美國美中報道)

ACCA北校二年级                          

孙荣 老师

春天

高杨洋

冬天里下了两场雪,盼望已久的春天终于来了。小草丛土里钻出来了,干巴巴的树枝上也有了星星点点的新芽,慢慢地绿芽越来越多,也越长越大。天气越来越暖和了,周围的颜色也多了起来,黄的,白的,粉紫的,红的,五颜六色的,到处都充满了生机。外面的世界也热闹起来了,我们的足球训练也从室内转到了室外。阳光灿烂的春天真美。我爱春天!

春天

严博文

春天来了,白天变得更长。花园里的花儿开了,小鸟们在唱歌,树苗也发芽了。放学后,我和小朋友去公园踢足球;在家里,我帮助妈妈种花和收拾房间。我喜欢春天,因为春天有花儿,小鸟,而且我还可以踢足球。

春天

韩亚宁

春天来了,小动物出来跟我么玩。春天来了,各种各样的花儿开放了。小草开始长大,树上长出了新芽。开始下雨了,天气也变得越来越暖和,小朋友们都爱去外面玩儿。春天很漂亮。

春天

高美灵

春天到了!花儿开了,小草绿了,小鸟开始唱歌了。白天变长了,小朋友去外面玩的时间更长了。我喜欢在春天的时候去公园里玩,因为天气暖和了。在公园里,大人们喜欢跑步,小朋友们喜欢踢足球。人们有时侯会一起去草地上聚餐,他们吃面包和喝冰水,还会玩得非常开心。

春天

郑杰文

春天是一个美好的季节,因为花儿开了,小鸟回来了,下雨滴答滴答又下了。动物也出去玩了。种子发芽了,太阳更亮了。小朋友又可以在外面好好玩了。

春天

林夏烨

春天来了,树林里的树木长出了新芽。花儿开了,引来了蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在辛勤地采蜜。小鸟儿在枝头歌唱,小动物们都出来活动了。春天真美丽啊!

春天

高妍妍

当我听到唧唧声时,我正在打鼾。醒来时,我看到一只小鸟在唱歌。啊,真是美好的一天!当我向外看时,我看到鸟儿在鸣叫,漂亮的花儿在盛开,一群蝴蝶在跳舞。春天来了!

春天

庄家菲

春天来了,我听到鸟儿唱着春天的歌曲,我还听到小朋友的欢笑声。在春天里,我看到百花盛开,我还看到树木和小草在长高。我感觉清风在吹,天气热起来了。我觉得春天好美丽。

春天

高姗姗

春天来了!天气开始变暖和了,我们不用穿大衣,也不用开暖气了。花儿开了,小蜜蜂出来采蜜啦!春天里,花粉总是让我打喷嚏,可是我还是很喜欢春天。

春天

宋佳妮

春天来了,花儿开了,草儿绿了,小鸟开始唱歌了。我和我的家人喜欢在春天去旅游,小朋友们喜欢在外面玩。天气变暖和了。春天是我最喜欢的季节。春天来了,太好了!

春天

叶俊杰

一年又四季,冬天去了,春天来了。树上的花儿开了,地上的草儿绿了,到处都充满了春天的气息。春天是我最喜欢的季节。春天的天气是阳光明媚的,我喜欢看见五颜六色的花,我爱春天。

我的一天

周辰烨

今天是星期六。早上,我起床后,先下楼吃早饭。早饭是我最爱吃得八宝饭。之后,我换好衣服,就和妈妈一起去中文学校学习中文,我喜欢上中文课。课后,我在学校的操场上玩,然后我和妈妈回家吃午饭。下午我去打棒球比赛,我们队胜了,我真开心!我过了一个快乐的星期六。

我的一天

张清和

星期六我去参见了爸爸的年会。一个魔术师表演了很多节目。他变了三个面具和美国国旗,还有一本空白书,和彩色的画儿。他还给了我们很多气球。最后的节目是抽奖。我抽到了一个玩具车,里面有一个笔记本。这一天是我最开心的一天。

我的一天

费天佑

我最喜欢的一天是我们买了两只豚鼠。它们非常可爱,我一有时间,就和它们玩。我告诉我的朋友们说我有两只豚鼠,一只是黑色的,一只是白棕色的。它们吃干草和干的胡萝卜。我喜欢豚鼠。

我的一天

饶伊娜

我最喜欢的一天,是我生日的那一天,妈妈带我和我的好朋友们去Catch Air玩。我们在里面玩游戏,吃披萨,在跳舞垫上蹦蹦跳跳。垫子的色彩不停地变化,我看得好开心。这真是我最高兴的一天。

我的一天

范思恬

今天是星期四,我在学校学习了太空。太阳系有八大行星,分别是水星,金星,地球,火星,木星,土星,天王星,海王星。我的老师说美国国家航空航天局载了一辆汽车去了太空,但是没有人相信她,于是她给我们放了一段录像。

放学后,我去学画画儿,主题是冬季景观。

晚上,我和家人去餐厅吃饭。爸爸的同事和她的女儿也去了,我们玩得很开心。

我的妈妈

李媞媛

我的妈妈有一双大大的眼睛和黑色的头发。她每天给我们做好多好吃的,她做的饭很好吃。我的妈妈喜欢跳舞,她每周带我去舞校学习跳舞。我爱我的妈妈。

我的妹妹

贺心琪

我的妹妹一岁了,她比我小六岁。我的妹妹有黑色的头发和黑色的眼睛,长得胖呼呼的,很可爱。她吃很多饭。 我的妹妹喜欢看电视,她有时候扔我的书。

ACCA北校中文三年级作文                    

孙荣老师

我的一天

林永旭

今天是星期六,也是累而快乐的一天。早上闹钟一响,我就飞快地跳起来,关闹钟,怕吵醒家人。然后我马上换好衣服,刷牙,洗脸,喝水,和吃早饭。七点半的时候,妈妈送我去中文学校上课。十点半我回家吃点东西后,就去游泳。下午我会看一会儿电视,骑一会儿自行车,做三份作业,吃午饭。下午五点我去打篮球,一直打到七点结束。晚上吃过晚饭后,妈妈给我和妹妹讲了一个笨贼偷钟的故事。我学会了很多成语,月黑风高,晕头转向,自欺欺人,震耳欲聋,纹丝不动,集思广益,弄巧成拙,金碧辉煌。这就是我的一天,我很高兴!

我的妹妹

翁搏奕

我的妹妹今年四岁。她有黑黑的头发,圆圆的脸蛋。她特别喜欢看电视和玩游戏。她最不喜欢做数学和阅读作业。每次妈妈让她做作业,她都会求妈妈,让我再玩一会儿吧。每次妈妈都叫我做好榜样。妹妹喜欢边做边玩。我爱我的妹妹。

我的爱好

郑嘉钧

每个人都有很多不同的爱好,我也一样。我喜欢游泳,画画儿,玩玩具,制作工艺品,但是我最喜欢的是读书和听音乐。书本里有很多有趣的故事和很多丰富的知识,读书会让我变得很聪明。听音乐会让我放松。我喜欢听不一样的音乐。我最喜欢的歌是end game。在星期日,我喜欢玩iPad。我的iPad上有很多好玩的游戏。我最喜欢的游戏是Roblox。我喜欢有不同的爱好。不同的爱好会让我们的生活变得更有趣。

我的一天

魏涵娜

圣诞节前一天,我们全家参观了肯尼迪宇航中心。我看到了真的火箭,看了电影,做了观光大巴车,了解了火箭是如何发射上天的。参观完宇航中心,我们全家去了我的好朋友租的房子跟他们一起过节。我们完全忘记了时间一直玩到半夜,最后,我们赶紧洗澡,刷牙,睡觉。第二天早上,我们起床后,就开车回家了。我度过了一个难忘的冬假。

我的爱好

张晋源

我爱下国际象棋。我每个星期四学下棋,放学后,回到家里,我还会跟哥哥和爷爷下棋和进一步学习象棋棋法。我和我的同学参加象棋比赛的时候,我得了第一名,我很高兴!我爱我得同学,哥哥,和爷爷,因为他们让我下得更好!

我的爱好

陈嘉麒

我有很多爱好,比如玩我的iPad和游泳。每天放学回家,我做完作业后,会在我的iPad上玩游戏。每个星期日的早上,我曾经去参见游泳训练,我们可以很快地完成游泳练习。我的另一个爱好是画画儿。上完中文课后,我去上素描课,我用铅笔画过一个立方体,花了几堂课的时间。在学校的时候,如果有空闲的时间,我也会画画儿。这些是我的爱好。

我的爱好

潘美中

我最喜欢玩美式橄榄球,我也喜欢棒球和游泳。游泳很好玩,需要学会很多动作。我也喜欢打篮球,但是现在不怎么玩了,所以我的篮球没有以前打的好。我还喜欢踢足球,我在我的学校和我的同学们一起踢足球。这些是我的爱好。

我的弟弟

陈玥晗

我的弟弟叫陈嘉晔,他今年七岁。他很可爱,笑起来很开心。我和他天天到我的房间玩。他很爱玩电脑,听音乐和看画报。我的弟弟很爱吃零食。他也喜欢画画儿。我很爱他,他也爱我,我们是好朋友。

 

我的爱好

姚书帆

我的爱好是运动,尤其是跑步,跑步可以让我锻炼身体,也能够让我变得更强壮,我喜欢跟别人赛跑。如果我看到坏人,我可以飞快地跑回家。我如果跑得快,做事情也会很快。如果我跑步得到第一名,会得到奖励。跑步还可以帮助我认识新朋友。跑步是我的爱好,我爱跑步。

我的爱好

唐海睿

我有很多爱好,我喜欢打篮球,踢足球,和看书。我最喜欢打篮球,原因是打篮球可以让我的手更有力,也能让我变得强壮。我每天放学回家都会在我的家门口打篮球,我也参加篮球队的训练。我还会跟我的朋友们打篮球。这就是我的爱好。

我的弟弟

楼浩轩

我的弟弟叫楼宇轩,小名叫壮壮,他快九岁了。他喜欢玩游戏和出去玩,他还会弹钢琴和拉小提琴。每个星期六,我都和他一起去中文学校学习中文,然后我们一起去游泳。我的弟弟还喜欢下象棋。我喜欢和他下象棋。他是我的好朋友。

我的爱好

楼宇轩

我有很多爱好,比如玩魔方,玩游戏,打乒乓球,打高尔夫球,去外面玩,踢美式足球,和下象棋。我最大的爱好是玩魔方。我有很多魔方,大小有2×2, 3×3, 4×4, 5×5,和金字塔魔方。我可以在十三秒内解决3×3的魔方,目前3×3魔方的世界记录是4.59秒。我想尝试改善我的记录,我最希望的结果是可以在10秒内的时间里,解决3×3魔方。

我的哥哥

袁森

我的哥哥今年十八岁,已经上大学了。他喜欢玩游戏。他给过我很多玩具。我的哥哥会开车。一个星期四,他开车带我去商店买神奇宝贝玩具盒。现在我的哥哥住在另外一个城市,离我们很远,我很想念他。我的哥哥是一个非常优秀的网球运动员,是大学网球队的队员。我希望我十八岁的时候,能够长的比我的哥哥还要高,跟他一样帅。我爱我的哥哥。

我的一天

陈灏明

今天放学回到家后,我和哥哥一起做功课,妈妈教我做中文作业,我很高兴。做完中文功课,妈妈又和我一起练钢琴。妈妈说我是一个好孩子,我听到妈妈的话很开心。

我的一天

杨春晖

星期六,我起来后,先去中文学校上中文课。上完中文课,我和妈妈去商店买东西。中午的时候,我们回到家发现电脑坏了。晚上我们去百思买电器商店买电脑,我好开心,因为我有了一台新的电脑。

我的家和我

陈梓翔

我家有四口人,爸爸,妈妈,姐姐,和我。我叫陈梓翔,今年九岁。我喜欢玩游戏,我还喜欢看书和踢足球。每个星期天,爸爸都带我去图书馆,我借了很多好看的书。然后爸爸又带我去公园,公园里有很多小朋友,我们一起踢足球, 大家都玩的很开心。我也喜欢去中文学校学习中文。在中文学校可以认识很多新朋友和学到很多生字。我爱中文学校。

大马路上都有什么?

高琪

大马路上真是热闹。大马路交通很忙,有很多红绿灯,还有行人走的斑马线。大马路上有大大小小的汽车,跑得欢。大马路上还有行人过马路。大马路的两边还有高高的街灯。

我的哥哥

肖海龙

我的哥哥名叫肖海清,他今年十二岁,正在上七年级。他很聪明,也很爱运动。他喜欢玩游戏,也喜欢游泳。他游泳游得很快。他还喜欢猫和看宠物小精灵,pokemon。他会吹萨克斯管。

分享: