吃好·喝好·玩好 麥克金利地產公司舉辦遊船聯誼活動(美國美中報道)

(美中報道訊)佐治亞州著名的麥克金利地產公司斥資幾千美元,在楊勁松總裁、陳麗軍經理的帶領下,於日前在湖景優美的南尼爾湖(Lake Lanier),與此間50多位房地產經紀人遊船聯誼。
隨著遊船的起航,經紀們有的全神貫注地觀賞湖中美景;有的在海闊天空地侃侃而談;有的在品嘗來自一凡小屋的美食;有的在甲板上翩翩起舞;有的不失時機,用手機抓拍美女、帥哥和美景,以留下美麗瞬間……

麦克金利地产公司杨劲松总裁和陈丽军经理

在甲板上,美中記者和經紀人們與楊勁松總裁近距離接能觸。有的請楊總介紹他自己在美國創業的成功經驗;有的向他請教如何才能曆練出超前的商業視野;有的則直接向楊總提問,他的“第一桶金”是如何積累的?楊總對此都耐心地逐一解答。


楊總還幽默表示,今天大家既然都已經坐在一條船上了,只有同心合力,努力向前,才能勝利到達彼岸!楊總說,願與大家分享經驗,相互切磋,齊頭並進。
在品嘗美食之時,楊總還向大家透露,麥克金利地產的房產專案眾多,包括:1. 市中心在佐治亞理工旁邊的高層公寓。2. 包租型的投資性房產。3. 頂尖學區房。4. Lake Lanier湖景度假房。5.為您專屬設計的定制房(Custom Home)。無論您有什麼樣的房產投資需求,麥克金利一定都可以令您滿足!


遊船在碧波蕩漾的湖面上徐徐地行進,經紀們在甲板上沐浴著和暖的春風。楊總和麗軍回答了各位經紀人對公司各個房產, 包括今年熱賣的佐治亞理工高層公寓,就在南尼爾湖邊的兩個湖景別墅社區提出的問題。
據悉,該公司 High Pointe View 社區專案,是佐治亞州最理想的退休地方。如果您計畫在佐治亞州安度晚年,您一定要把上述社區納入您的考慮清單。因這個社區和平而寧靜,犯罪率低於佐州其他社區。同時,也提供各種住宅房層選擇。該社區是一個充滿活力和受過良好教育的老年人和其他年齡段的人群組合。該社區有適齡入學孩子的家庭和受過高等教育的高管,也是一個很好的選擇。
另悉,該公司位於南尼爾湖的The Shores at Lynncliff 湖光林墅是由該公司投資新建的臨湖別墅區。專案位於佐治亞州Gainesville市西面,美麗的南尼爾湖(Lake Lanier, 全稱Lake Sidney Lanier,又稱藍涅湖)湖邊。在這裏,居住者可以近距離領略拉尼爾湖那令人窒息的美景,更可以享受每天水岸心情、湖光林色的悠悅生活。


當厭倦了都市的喧囂,來到The Shores at Lynncliff湖光林墅,鬱鬱叢叢的繁茂樹林猶如一道綠色長城,將所有喧鬧遮罩在身後。步行數分鐘,眼前豁然開朗,碧波蕩漾的湖面和頭頂的藍天白雲融為一體,讓人仿佛置身於畫內,唯有呼吸到微風中帶來的清新空氣時才提醒你是在現實中。
麗日藍天,歡聲笑語,美景佳人,歡樂融融。遊船凱旋靠岸,楊勁松總裁和陳麗軍經理在岸邊與經紀朋友們握手道別,互道珍重,友誼長存。有關該公司推出的地產專案詳情,請電麗軍經理:(770)241一5398。

分享: