東北同鄉會Lake Lanier 湖畔2018春遊紀實 作者:榮偉(美國美中報道)

久負盛名的亞特蘭大東北同鄉會,攜舉辦完2018春節聯歡晚會的餘風,不失時機地在Lake Lanier 湖畔推出了2018年度的春遊活動。
今天2018年4月29日,春光明媚,風和日麗,在Lanier Park公園的涼亭,東北同鄉會的理事們早早地就來佈置現場,中午12:00,東北老鄉們陸陸續續地彙聚在此,人聲鼎沸一片熱鬧喜慶的景象。
細心的東北同鄉會為大家租好了一次可容納10多人的“平底船”,由經驗豐富的韓船長駕駛,大家分撥分批坐船遊湖,湖光水色,波光粼粼,蕩漾在湖面上,體驗到了湖上風光和乘船的快樂。


東北人豪爽熱情, 更是“吃貨”一族,同鄉會為大家準備了東北風味的美食燒烤,在“冬青廚藝”訂購了豐盛的美食,同鄉會的老孟還特意為大家連夜熬制了東北的酸菜粉絲骨頭湯,這些都讓“吃貨們”交口稱讚!
吃好了,自然要開玩了。同鄉會為大家準備了精彩的演唱、互動的遊戲和愉快的抽獎活動等,讓大家在活動中玩,在娛樂中放鬆,增進了相互的瞭解,加深了感情,把大家凝聚在一起,東北同鄉會不愧是一支充滿活力的社區代表隊。


東北同鄉會的活動總是有聲有色,這是和東北同鄉會理事們的熱心奉獻、團隊合作、多才多藝分不開的。橫跨三省的大東北,有著廣泛的人脈基礎和歷史淵源,人才輩出,東北人都是腳杆子上綁大鑼,走到哪里,響到哪里!
感謝理事們的辛勞付出,為大家提供了很好的交流機會和平臺,好吃好喝好玩好開心,度過了愉快的一天,很是感恩!


亞特蘭大真是個好地方,清新的空氣,和熙的春風,150 km^2水域的Lake Lanier煙波浩渺、碧波蕩漾,這湖區的玩法可多了,水上運動、遊船、賽艇、划船,衝浪,沙灘游泳、岸邊徒步、打高爾夫、釣魚、露營、湖畔燒烤、水上公園,林林總總是夏日大人和孩子們消暑度假的好去處。
一湖清水造福著亞特蘭大的人們,也給大家帶來了無限的樂趣。
這裏山清水秀,家園漂亮,人們幸福,就像老孟帶來放飛的和平鴿,祝願東北故鄉平安,祈福世界和平,熱愛生活,前景美好!

分享: