“做一個中西合璧還是全盤西化的領導者?” 喬州職業經理人協會(GPMA)職場座談(美國美中報道)

於去年底成立的喬治亞州職業經理人協會(GPMA)的第一次職場交流活動將於5月19日在Georgia State University 的Alpharetta campus舉行。Date/Time: 5/19 1:00 pm – 3:00 pm,Address: GSU Alpharetta Campus, Bldg A –  3775 Brookside Pkwy, Alpharetta, GA 30022
本次活動將以Panel Discussion的形式,討論“做一個中西合璧還是全盤西化的領導者?”,所有參與人員均為協會理事會成員,都有在各大公司機構擔任領導職務的經驗。主講人分別是在喬州大學電腦擔任系主任的潘毅教授以及在ARMI擔任SVP及CIO的Jimmy Wang博士,主持人為在United Way 擔任CIO的Sarah Hsi, 其他panelists包括在Georgia Power擔任EVP及CFO/Treasurer 的Xia Liu和在Benimax 擔任COO的Richard Zhang, 等。
部分議題包括:
1,作為華人,如何在公司或組織中管理和呈現自我才能在中高層中脫穎而出?有什麼基本重要原則?
2,印度裔在職場成功除了他們溝通能力強外,與他們之間的“傳幫帶”有沒有關係?
3,領導者怎樣以身作則?
4,當你在公司已經做到高管時,哪些技能更重要?
5.第一代華人在職場發展中普遍存在一些劣勢如文化差異,語言障礙,偏見等等。那我們的優勢在哪里?怎樣最大限度地發揮它們?
6.如果工資和收益是一致的話,成為高管或成為技術專家,哪一個是更好的選擇?
歡迎對這一主題有興趣的朋友與會。相信這個活動一定讓大家受益無窮,為各位在職場上取得成功助一臂之力。GPMA是為在喬州各個公司、機構擔任職業經理人的朋友們提供的一個分享,學習及networking 的平臺, 提升會員的領導能力, 執行能力及溝通能力,推動職場的引薦成長,以及提攜、mentor後進。歡迎過去或現在在公司、機構擔任過職業經理人的朋友加入協會,通過傳幫帶,共同促進華裔在職場的成長及發展。聯繫人:Lisa Liu: lisayliu@hotmail.com,
Sarah Hsi: Sarahminghsi@gmail.com,Richard Zhang: richardkzhang@hotmail.com,Eternity Gu: gatechgu@yahoo.com

分享: