骊歌唱响 莘莘学子学有所成 ICT学院举行2018年毕业典礼(美國美中報道)

(本报亚城讯)骊歌唱响,莘莘学子学有所成,ICT语言技术学院(Interactive Collage of Technolog)圆满举行了2018年毕业典礼。
在6月9日上午当天的毕业典礼上,随着主礼官Otoniel Toledo宣布仪式开始,国旗仪仗队进场并展示国旗,接着,Hubert Brown博士带领祈祷,并由Jacob Nixon 先生唱国歌。随后,Thomas Blair 院长致欢迎词,Ronald Englin校董会主席致词。最后由佐治亚州州务卿Brian Kemp发表了主旨演讲。
毕业典礼在优秀学生致词,院方主管向全体毕业生颁发毕业证书而圆满结束。

ICT语言技术学院资深招生负责人:Jenny 王

据悉,ICT学院每年都有新鲜人满怀信心走向社会,造就成爲社會有用之才。ICT學院招收向該學院申請入學的中國學生及已在美的華裔學生。學生們可選擇初級、中級、高級等最適合自己程度的班級。

佐州州务卿 Brian Kemp主旨演讲

該學院設日班、午班、夜班,學習語言的學生可由ABC學起,直到英語高級班(包括託福)。畢業生可選修電腦程式、會計、電腦維修、冷暖氣系統、電工技術等專業。此外,校方還根據學生的具體情況,經審核,學生每學期可將獲500元獎學金。學生可每月支付學費,校方可協助畢業生就業。


該學院對美國公民和持“綠卡”及低收入的學生,可向政府申請Financial Aid補助,高達80%;此外,該學院可向國際學生核發I-20簽證申請(包括F1及M1)。詳情請電亞裔部招生負責人Jenny王,電話:770-216-2960,網址:www.ict.edu。校本部地址:5241 New Peachtree Rd, Chamblee, GA 30341(MARTA站對面,鄰近中國城),Morrow分校:1078 Citizens Pkwy, Suite A, Morrow, GA 30260。

分享: