2012 藍太太廖醫師救了我媽的一條腿 (美國美中報道)

86 歲的老媽媽前年去醫院檢查發現腳上長黑色素癌, 已經是非常末期了, 做了很多次的化療及電療, 但是效果很差, 人也變得很虛弱, 醫生跟我們說需要把媽媽的腿鋸掉, 媽媽才能活命。
我從朋友那邊聽到廖醫師發明了抗癌藥,很有效, 於是決定拿著病歷報告到診所去詢問廖醫師, 廖醫師非常專業且耐心的跟我解釋媽媽的情況,後來我決定先買兩瓶藥試試看,一個月後, 媽媽腳上的傷口已經有好轉的現象, 不再潰爛,又繼續吃了半年多,共吃了10瓶,醫師照了CT SCAN後發現,癌細胞已經不建了,骨頭的轉移也不見了, 身體也沒那麼虛弱,反而精神好了。
我母親非常感謝廖醫師的高明醫術, 謝謝她幫她留住右腳 。
您有任何問題或需要購買,請聯繫廖博士:626-388-5407 626-388-7524 沒有代理商 謹防假冒。
地址:洛杉磯3106 E.Garvey Ave.S. west Covina,C A91791,USA。
網站:
www.cancertreatmentus.0rg
微信:allesgencure
email: kingliao1@yahoo.com info@cancertreatreatmentus.org
沒有代理商 謹防假冒。

分享: