乘客缪李平报料:直航上海航班准点抵达 达美航空举行直航剪彩仪式(美國美中報道)

剪彩仪式
耿亚仙、孙樱致欢迎词
达美总监David Werner致词
州长办公室主任 Chris Riley致词
市政府幕僚长Marva Lewis致词

(美中记者王小曼、江维)“乘坐达美航空亚特兰大直航上海的DL185航班于晚上7时准点抵达上海浦东国际机场”,该航班乘客缪李平(编者注:中国上市公司董事总经理)7月22曰在上述机场继续向美中报料,在该航班上,他品尝了美味的中餐及青岛啤酒,还观赏了精彩的中文影片。但令人不安的是,他下飞机后,等了两个多小时仍没有领取到托运行李。

醒狮表演

达美航空于本月20日下午,在亚特兰大市哈兹菲尔德——杰克逊国际机场F8 Gate举行了第三次开通直航上海的剪彩仪式。

州、市及达美高管与首批直航上海的空姐及空少合影
精干的销售及市场开发团队

达美航空亚太市场销售代表耿亚仙、孙樱作了简短欢迎词后,该公司政府事务总监David Werner和佐州州长办公室主任Chris Riley及亚特大市政府幕僚长Marva Lewis也先后致词。在醒狮表演后,举行了剪彩仪式。当天下午3:20分,DL185国际航班从亚特兰大腾空而起,直飞上海。

高管们开启快乐上海之行
值得记住的日子及航班

据悉,达美航空新开通的直飞航线,是由波音777-200LR型客机执飞,可搭载291名乘客,从哈兹菲尔德-杰克逊国际机场至上海浦东国际机场,航行时长为15小时50分钟。

开幕仪式上的精美茶点
乘客缪李平与美中社长江维

有关Delta航班及票务详情,请阅:delta.com或电此间的百福国际旅行社廖小姐:770-451-1212或世界旅行社陈太太:770-393-8892等。

分享: