胡國志、劉蕙蘭夫婦車行新張 77級同學前往道賀(美國美中報道)

新張剪綵儀式

(本報亞城訊)由旅居亞特蘭大77級同學胡國志、劉蕙蘭夫婦主持的Precision Tune Auto Care車行(“三好車行”)於日前新張。
新張之日,亞城77級同學總召集人黃慧與同學們前往車行道賀,並一起參加了新張剪綵活動。

鄭德大同學即興演唱京劇,為車行新張助興。
新張之日,黃慧、江維向胡老闆同學致贈禮品。

亞城著名的京劇表演藝術家鄭德大同學當天即興演唱京劇《盜禦馬》,獲滿堂采。黃慧代表77級同學與江維代表《美中報導》向胡老闆夫婦致贈禮品。
據胡國志表示,2004年3月,他在Smyrna 開了第一個修車連鎖店Precision Tune Auto Care ,得到了大家的支持和厚愛,該店一直開業至今,現已有14年頭。這些年來,他一直希望在華人居住聚集的城市開一個新店,期盼以精湛的技術,為華人朋友們提供專業的修車服務。最近,他新盤下了在大中華超市附近的另一個Precision Tune Auto Care 店,新店地址是:3535 Satellite Blvd, Duluth , GA 30096(距大中華超市車程僅5分鐘)。


該車行以技術好、價錢好和服務好為宗旨,為大家提供換火花塞、換刹車皮、換機油、換水泵、換計時皮帶及電子檢修、汽車保養、冷氣和暖氣、檢修油路系統等服務。
該車行除週日休息外,天天營業,週一至週五: 上午8時至晚上6時,週六:上午8時至下午5時。電話:770-476-1078(英文)或404-819-3665(中文)。

分享: