“任务已完成!” 老布什家族发言人向服务犬Sully致敬(美國美中報道)

12月2日(周日)晚,布什家族的发言人吉姆·麦格拉斯(Jim McGrath)发出一则推文向服务犬Sully表示敬意,感谢它在前总统乔治·H.W.布什(George Herbert Walker Bush)最后的几个月里悉心陪伴其左右。

麦格拉斯在推特上发布了一张照片,服务犬Sully安静的伏在老布什的棺椁前。麦格拉斯在推文中写道“任务已完成!(Mission complete)”

Sully是一只黄金色的拉布拉多服务犬,它来自纽约非营利的美国退伍军人服务犬(America’s VetDogs)组织。该组织专注于训练服务犬和导盲犬陪伴伤残军人,包括身体伤残、听力视力障碍以及创伤应激障碍的军人。该组织提供的服务犬都是免费的,旨在让伤残军人在服务犬的帮助下,重获独立生活的能力和尊严。

Sully时刻陪伴着老布什  (Instagram截图)

曾经是二战海军飞行员的老布什在今年六月份申请获得了这只服务犬,它为老布什的日常生活提供支持,Sully可以帮助老布什开门、接听电话、捡起所需物品并在需要时去寻求他人的帮助。同时,它也是一个很安静、温柔的伴侣犬,时刻伴随在老布什的身边。

布什家族发言人麦格拉斯如此形容Sully:“他几乎可以做任何事,他能够完成的任务可以写满足足两页纸。”

布什家族甚至开设了一个以Sully H.W. Bush命名的Instagram帐户,定期更新照片。其中一张照片,老布什还穿着印有Sully头像的袜子。

(Instagram截图)

7月14日布什家族为Sully祝贺它的两岁生日 (Instagram截图)

前总统克林顿探望老布什时的合影  (Instagram截图)

据悉,东部时间周一(12月3日)下午,老布什的灵柩将到达国会山,并于下午5点进入国会大厦圆厅。民众可前往进行瞻仰告别。

东部时间周三(12月5日)上午10点,老布什灵柩将离开国会山前往国家大教堂,举行国葬仪式,此后将飞往休斯敦。老布什的灵柩将在休斯敦圣马丁教堂停留一夜,这里也是今年4月芭芭拉逝世时停放其灵柩、接受公众悼念的地方。

圣马丁教堂将于中部时间周四(12月6日)上午10点为老布什举行宗教仪式,随后,老布什灵柩将前往得州农工大学,并于当天下午4:15安葬于该校布什图书馆与博物馆的土地上,陪伴在他的身边的,是他的一生至爱芭芭拉和他们的大女儿罗宾。

布什家族透露,周一这只拉布拉多服务犬将随同老布什的灵柩一同搭乘空军一号从休斯顿前往首都华盛顿。

在相关纪念追悼仪式结束后,Sully将在本周晚些时候,被接回America’s VetDogs在纽约的总部,继续安排它的下一个陪伴任务。

布什家族发言人表示:“虽然我们的家人会非常想念它,但是我们也很高兴的知道他可以继续为新的家庭带来帮助和快乐。”

Sully时刻陪伴着老布什  (Instagram截图)

Sully在11月中期选举时陪同老布什前往投票站  (Instagram截图)

前总统老布什在上周五过世后,America’s VetDogs负责人表示:“很荣幸能够提供服务犬陪伴老布什总统最后的几个月,老布什总统推动制定了伤残军人法案,伤残军人和其家庭视其为永远的英雄。”

据悉,Sully的下一个任务是在马里兰州贝塞斯的的军队医院服务。(原创:美国在线)

分享: