喬治亞州河南同鄉會及鄭大校友會 2019年春節聯歡會即將舉行(美國美中報道)

為了迎接嶄新的2019農曆新年,河南同鄉會及鄭大校友會於2019年2月10日(星期日)下午,在功夫烤魚吧舉行春節聯歡會,在品嘗地道美味佳餚的同時,欣賞精彩的歌舞戲曲表演。相信這將又會是一個充滿歡樂的新春時光。
同鄉會及鄭大校友會全體理事誠摯地邀請您和您的家人參加我們的春節聯歡會,期盼您們的蒞臨。讓我們精彩的2018在歡聲中劃下句點,在笑語中共同迎接更加輝煌的2019。
河南同鄉會及鄭大校友會2019年春節聯歡會
時間:11:30am-3:00pm (午餐將準時在12:30pm開始,節目和抽獎會在2:00左右結束), 2019年2月10日(星期日)
地點:功夫烤魚吧。2180 Pleasant Hill Rd Suite A6-7, Duluth, GA
我們的春節聯歡會得到了理事鞏鳳玲和她的功夫烤魚吧的大力支持,功夫烤魚吧不但提供了聯歡會場地,還將為各位老鄉準備精緻的菜肴和地道的河南美食。聯歡會的餐費為:成人 $25;65歲及以上老人和大學/研究生學生$15;小學至高中學生$10;學齡前兒童不占座位免費。餐費已包括稅,小費,和飲料。
聯歡會報名方式採用微信接龍。請各位老鄉通過微信接龍來踴躍報名,以方便我們理事會統計人數。謝謝大家的支持!祝所有的老鄉和家人朋友們新春快樂,萬事如意!
聯繫人,張鵬 404-966-2376 或馬文輝 678-488-8874。

分享: