佐治亞州華裔共和黨主辦下一屆州主席候選人論壇會(美國美中報道)

佐治亞州華裔共和黨榮幸地得到主辦下一屆州共和黨主席候選人論壇/見面會的重要機會,九位候選人將會隆重出席。下一屆州共和黨的最高領導團隊將會從這些候選人中產生,州共和黨的人選直接關係到本州的前景和未來。論壇向亞特蘭大主流社會開放,很多重要官員和各級共和黨都會參加。千萬不要錯過這次難得的見面機會!本活動將會在臉書,網路直播,全程錄影在YouTube長期保留。
臉書:www.Facebook.com/GACAFT, 網站:www.ChineseAmericanRepublicans.org ,Email: GACAFT@gmail.com,時間:4/16/19 星期二, 晚上6:30-8:30 ,地點:Heritage Sandy Springs at 6100 Blue Stone Rd, Sandy Springs GA 30328

分享: