佐州州长记住钱守仁 致电问候 明天下午在教會 守仁約你(美國美中報道)

[美國美中報道記者江維] 我們會記得您的所有,記得您給予我們的擁有。
美國佐治亞州州長Brian Kemp於當地時間昨天(6月20日)中午親自致電他一直以來的支持者一一身患重病的錢守仁先生。州長說,錢守仁是他的好朋友。感謝他為我競選州長時的努力和付出,也很高興他將信主,我和他可以成為兄弟。錢守仁對州長說,“感謝你親自來電問候,也很欣慰地看到你正在履行競選時對選民的承諾”。州長最後安慰他:好好養病,神保佑你……
此間著名華商、僑領和佐治亞州資深共和黨義工錢守仁(Michael Chien )先生因不幸患病,以頑強的鬥志和毅力,與病魔展開了殊死之戰。目前,他現已開始接受臨終關懷護理,將走完他人生的最後歷程。
錢守仁先生於1958年在香港出生。他祖籍中國江蘇省,其父親是江蘇省無錫市人,母親是上海人。他曾在臺灣讀高中(師大附中),是香港在臺灣的僑生。

錢先生於1979年起旅居於美國佐治亞州亞特蘭大。他創辦了該州第一間華人電影院。他曾經營過印刷公司、餐館、蔬菜肉類送貨公司、洗地毯和洗爐頭公司及環保回收公司等。
在事業成功之時,錢先生身體力行,回饋華人僑社並積極融入美國主流社會。他曾擔任美華協會(OCA)理事、美國國際領袖基金會(ILF)亞特蘭大分會創會董事和美國美中友好協會主席及佐治亞州共和黨草根義工等。
錢先生是美籍華人,他忠誠於美利堅合眾國,為促進美國與中國的經貿友好發展作出了貢獻。
據悉,錢先生自今年1月21日進入醫院進行一個以為簡單的手術,在歷時多個月後,無數次進出醫院,一而再的手術,許多並發症改變了一些事情。
昨天(6月20日)他已回家,接受臨終關懷護理。他表示,“生命是短暫的,但我已作好精神上的準備”。
他還表示,“能作為一個重生的基督徒,一直是我女兒自小的願望”。
他說,幾天前,當她女兒的牧師來探望他時,他感到上帝的召喚,使他決心成為基督徒。
錢先生還表示,他的肉體正在離開這個世界,但他知道他將回歸他的精神家園。
他請求朋友們為他和他的家人祈禱。 這不是悲傷的時刻,而是歡樂的時刻。
他最後表示,明天(本週六:6月22日)下午4時30分,他將在Nett教會接受洗禮。歡迎親朋好友們前來見證他再次獲得重生的洗禮。地址:675 Pleasant Hill Rd,Lilburn,GA 30047。

分享: