活動預告-“旅行和遊記”(美國美中報道)

里仁文學俱樂部定於2019年11月30日(星期六)舉辦主題是“旅行和遊記”的講座和交流活動。
旅行是我們生活的一個重要組成部分,對於我們的精神和身體的健康非常重要。很多人都喜歡在旅行以後寫一點東西。有的著重於寫旅行中的心得體會,人生感悟;也有人珍惜自己的感受,旅行過程中有很多特異的經驗,要把自己的經歷轉告親朋好友,和大家分享。
旅行的形式很多,路程長短不一,開支豐儉隨意;可以在自己住的小城市轉轉,也可以來一個跨洋過海,甚至環球的旅行。可以搭乘提早預定,策劃周詳的遠程郵輪,也可以是一個說走就走的即興活動。我們可以跟旅行社走,和朋友一起走,我們還可以自己走,一個人走。有的時候,走得最遠的還是一個人走:你們一定都聽說過“神遊”這兩個字……。
讓我們講講旅行的故事,也來討論一下遊記的寫法。大家可以推介一些好的遊記。分享我們生命中的美好記憶,訴說心中珍藏的故事,寫一篇好的遊記是非常有意義的事情。
這次活動由孝椿、野櫻、英之韻、加州玫瑰,和渡川主講。里仁中心的浮子最近有一次從雲南到南京的特殊旅行,也將和大家分享他的個人珍貴見聞。
活動時間是2019年11月30日(星期六),下午兩點開始,地點在里仁社區服務中心,3784 Satellite Blvd Duluth,GA 30096,有茶點招待。加入里仁文學 Club微信群請聯繫浮子,FQLUSA,678-900-7768。

主讲人介绍:

分享: