2020年第二十界“亞城之春”大型春節文藝晚會即將隆重開幕 —特邀來自中國40多位國家級藝術家和你一起嗨翻亞城 20年的熱情在這裏點燃,20年的喜悅在這裏沸騰(美國美中報道)

請點擊網站直接訂票:https://acp-atlanta.org/product-category/annual-gala-show-tickets

冬日的嚴寒尚未過去,春天的樂鼓已經敲響。“亞城之春”這曲春之歌,風之舞,象一道絢麗的彩虹,即將在鼠年元宵節前夕2020年2月6日的晚上帶給亞特蘭大華人一分欣慰,一絲驚喜,一片聯想,一派歡歌笑語!


歷經二十年的風雨,由亞特蘭大中華專業人士協會(ACP) 主辦和天馬文化藝術中心(TMCAC)協辦並合作打造的美南地區大型中國傳統綜合文藝晚會“亞城之春”以其專業的舞美設計、雄厚的演員陣容和精湛的舞臺技術一直受到大亞特蘭大地區華人華裔及美國主流社會各界人士的喜愛與讚賞。在亞城華人將迎來全世界華人的傳統佳節—春節和元宵之際,在這個普天同慶的日子裏,我們迎來了第二十屆“亞城之春”鼠年元宵節前夕的晚上7時在Gwinnett Infinite Energy Center(6400 Sugarloaf Pkwy, Duluth, GA 30097)隆重登場, 將與亞城華人和各界人士一起歡慶新春、喜迎鼠年。


保持“亞城之春”晚會高水準的藝術品質永遠是晚會策劃者的首要標準。秉承以往各屆“亞城之春”晚會的特點優勢,本屆“亞城之春”晚會的主題特色仍然是結合節目的高藝術水準和有春節特色的喜慶熱鬧氣氛,既有藝術專業性強的節目精華,又涵蓋了觀眾喜聞樂見老少鹹宜的形式。


這次有幸邀請到了由著名的中國國務院僑辦和中國僑聯的“四海同春”藝術代表團來參加演出。由四十名知名藝術家組成的藝術代表團將來亞特蘭大參加第二十屆“亞城之春”的演出。由中國國家京劇院,中國廣播藝術團,中國雜技團,全總文工團,中國東方歌舞劇院及東方演藝集團40位國家一級演員聯合組成的“四海同春”藝術代表團,可以說是“群星閃耀,名家薈萃”。除了家喻戶曉的著名歌星以外,還有CCTV中央電視臺最高人氣王精彩絕倫的中國雜技團柔術,雜技和魔術表演, 更有多位知名歌星和流行歌壇風靡組合等會讓大家流連忘返。我們會在接下來幾個星期連續報導關於“亞城之春”的演出節目和主要演員的詳細介紹。


中國僑聯的藝術團曾多次來亞城演出,精彩的表演深受大家的喜愛並受到了許多社團、企業以及個人的鼎立支持和幫助。在此,我們表示衷心的感謝並希望第二十屆“亞城之春”能得到更多的企業,社團和個人的大力支持!
春來聞花香,春天到處是花的海洋,大自然在這一刻向所有熱愛生活的人們散開了它繽紛瑰麗的胸懷!一朵朵,一片片五彩繽紛的花兒如約而至,昂首怒放,以它們特有的英姿裝扮著奼紫嫣紅的春天! 整臺晚會將會為觀眾們營造出輕鬆、愉快、喜樂、歡慶的節日氣氛,使大家共度一個錦上添花的新春佳節!
“亞城之春”春節文藝晚會多年來受到了許多社團、企業以及個人的鼎立支持和幫助。在此,我們表示衷心的感謝並希望2020年的第二十界“亞城之春“能得到更多的公司、企業和個人的大力支持!
2020“亞城之春”晚會將於於2020年2月6日(星期四)鼠年元宵節前夕的晚上7時在Gwinnett Infinite Energy Center (6400 Sugarloaf Pkwy, Duluth, GA 30097)隆重登場。售票工作會在亞城多處售票地點同時開始, 地點包括位於中國城的大中華長城禮品店、世界書局和亞特蘭大專業舞蹈學校等地。大家也可直接在ACP網站訂購。https://acp-atlanta.org/product-category/annual-gala-show-tickets
點擊鏈接直接訂票。如在網站上訂完票,可在演出前2小時到Gwinnett Infinite Energy Center 大廳中的Will Call Table取票。票價為:VIP 票$100;A票 $40;B票 $30。(贊助或團體訂購請聯繫404-372-5522)。
看“亞城之春”,走近群星,願晚會能給您帶來鼠年好運!
亞城之春組委會供稿

分享: