投资2,600万美元!中国地板制造商美高美公司在佐治亚州建厂!(美國美中報道)

佐治亚州州长Brian P. Kemp近日宣布,著名的PVC和强化木地板制造商南京美高美新材料有限公司(Nanjing MGM New Materials Co., Ltd., 简称MGM公司)将在佐治亚州的Bartow郡Adairsville市建立他们在美国的第一家制造工厂(GreenView Floors International, Inc.)。这家总部位于中国南京的公司将为此项目投资2,600万美元和创造238个工作岗位

佐治亚州州长Kemp 先生表示:“我向GreenView地板国际公司的到来表示诚挚的欢迎!他们的入驻充分证明了佐治亚州一流的商业环境,也表明我们在各个制造业领域具有吸引领先的国际制造商来投资的强大实力。GreenView公司新工厂的建成,将为Bartow郡勤劳的佐治亚人民提供更多优质的工作机会。对MGM公司选择在Bartow郡Adairsville市进行投资,我们深表感谢。”

MGM公司厂区实景图

MGM公司是一家专门生产PVC地板和强化木地板的中国民营企业,产品规格齐全,种类丰富,各种型号的LVT/WPC/SPC及强化木地板远销至美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、东南亚、南美和非洲等100多个国家和地区。MGM公司的零售客户包括美国Mannington、德国Hagebau、好市多(Costco)和沃尔玛等。

MGM公司产品研发检测中心

MGM公司董事长刘晓军表示:“我们在佐治亚州Adairsville-Bartow郡受到了热烈的欢迎。在整个投资建设的过程中,我们获得了专业人士的悉心指导,得到了州政府和地方政府的鼎力支持。我们公司秉持‘创造绿色环境’的发展使命,坚守诚信经营、持续改进并致力于客户满意的价值观。我们期待在Adairsville市建立起一支世界级的优秀团队,并将坚定不移在佐治亚州长期稳定发展,并回馈当地社区以及佐治亚州。在此,我们特别感谢佐治亚州经济发展署对于这个项目的大力支持!”

MGM公司地板产品实景图

“很高兴MGM公司决定在我们社区投资,”Adairsville市长Kenneth Carson表示,“新设立的GreenView地板国际公司将对Princeton大道上的一栋空置厂房建筑进行翻修,为这一区域注入新的活力。我们竭诚欢迎GreenView来到Adairsville,希望这里成为他们走向世界的基地!”

MGM公司在中国的制造工厂

佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)总结道:“祝贺Bartow郡地区又迎来新的成员,GreenView地板国际公司的投资项目令我们倍感振奋!我相信,凭借优质的人力资源和便捷快速的物流网络,GreenView地板国际公司将在佐治亚州不断成长,与客户共赢,未来会取得巨大的成功!“

如果您有兴趣想更深入了解佐治亚州家居制造行业的信息或投资机会,请在本微信公众号留言,或访问佐治亚州经济发展署的中文网站。(原创:IM2CHINA )

分享: