亚特兰大现代中文学校ACCA学生作文 北校七年级一班 八年级二班 指导教师:侯燕芳(美國美中報道)

卷首语
指导老师:侯燕芳
我们经常说:“一份耕耘,一份收获。”在这个金秋时节,我收获了同学们撰写的作文。我很高兴,很自豪。同学们通过他们自己的努力,写出了这些充满感情,词语丰富的好文章。同学们写的作文虽然很短,但是很感人,很精彩。有写我的小狗,有写我的小猫还有写有趣的科学,我的家,我的学校等等。我真没有想到,他们的作文写得那么好!那么美!他们的作文我基本上没有做大的修改,可以说是原文。老师特别为同学们写作上的进步感到骄傲!请大家欣赏同学们写的作文!

我的小狗
七年级一班:刘家建
我的狗叫康纳。 他是一只金毛猎犬。他喜欢打球。 他最喜欢的食物是爆米花,意大利面和炸薯条。康纳最讨厌洗澡。 康纳喜欢玩球还喜欢看电视。 康纳也喜欢睡觉。 康纳是一只聪明的狗,他非常活跃并且表现很好。 虽然康纳有时会带跳蚤回家,我们不得不带他去兽医,花好多钱。但是,我爱我的狗康纳,它是最好的狗。
11岁生日
七年级一班:李若涵
那是我的11岁生日。 我期待着在中国餐厅与我的所有朋友见面,享受特别的生日晚宴。 我很兴奋,在我们安排见面的时候正好赶到餐厅。 我四处寻找熟悉的面孔,但还没有人到。 所以我决定在外面等我和爸爸一起耐心地在温暖的傍晚阳光下站着。 餐厅很快就坐满了顾客,但是我的朋友六点半了还没有来,我开始怀疑“他们在哪里?”7点钟我和爸爸回家了。 我猜想我的朋友已经忘记了我的生日,我感到悲伤和孤独。 打开前门,我走进一间黑暗的房子。 起居室的门被关闭了,多么奇怪,因为我总是把它打开。 我紧张地打开了门。 突然所有的灯都亮了,我所有的朋友都跳了起来,大喊“生日快乐”,他们没有忘记我生日,这是有史以来最好的一天!
我的家
七年级一班:吕文瑶
我家有六口人,我的爸爸、妈妈、奶奶、和我两个双胞胎的姐姐。我的爸爸是中国人。他小时出生在中国,长大了才来到美国。他戴着方方的眼镜,短短的头发。他爱喝茶,还爱跟我们一起玩儿。
我的妈妈也是中国人。她有时候戴着眼镜,有时候不戴。她喜欢吃辣的菜,还爱喝柠檬汽水。我的奶奶她喜欢看报纸和园艺。我第一个姐姐叫吕文琦。她有一个双胞胎的妹妹叫吕文珂。琦琦喜欢画画和睡觉。珂珂喜欢买衣服和吃东西。这就是我的家。
有趣的学科
八年级二班:林祖逸
我最喜欢的学科是生物;我觉得这个学科很有趣。在生物世界里,所有的一切都相联系在一起,充满了神奇。就说细胞吧,各个不同的分子互相作用维持日常的生活。细胞和细胞聚在一起形成组织,组织和组织一起形成各个器官,然后是器官系统,最后是整个物体。DNA 也是神奇无比的,生物体的所有遗传信息都被包含在微观分子中。
生物学是一门我很擅长的有趣的课程。在未来,我希望在医疗行业工作或获得与生物科学相关的工作。通过努力和奉献,我相信我可以实现这个梦想。
我的小猫
七年级一班:张森俊
我有两只可爱的小花猫,我很喜欢她们。有一只还不到一岁的小猫叫贝贝。她喜欢跑来跑去,常常去外面玩儿。她喜欢睡在她的小床上,每天早上她都叫我起床。另一只叫妹妹,她已经十五岁了。妈妈说她是一只很老的老猫。妹妹喜欢睡觉,也喜欢看贝贝玩儿。我每天给她们喂好吃的猫粮,还帮她们清理猫沙。我喜欢抱抱和亲亲她们。我非常爱我的小花猫。
我的妹妹
七年级一班:张卉霖
我有一个妹妹,她的英文名字叫Allyson,中文名字叫张岳霖。我的妹妹现在八岁,她的生日是12月30号。我很喜欢她因为她很可爱。她有长长的黑头发和黑黑的眼睛。她还有特别大的耳朵。我也特别爱我的妹妹因为她经常跟我玩儿。我们玩儿的游戏很多。我们有的时候会玩儿乐高,有的时候玩儿过家家,有的时候玩儿捉迷藏。我们觉得这些游戏都有趣。因为我特别爱我的妹妹,所以,我这个作文写了她。
我的妹妹
八年级二班:王炘
大家好,我叫王炘。今天我要说说我的妹妹Sophia。她是一个很讨厌但是也很可爱的小孩。有一次,我洗完澡,拿起我的梳子梳起我的头发。突然,我看到镜子里我的头发出现了紫色的条纹。 ”Sophia!” 我大声地叫。我肯定是Sophia把我的口红故意弄在了我的梳子上。我气死了。虽然我没有看见她做这件坏事,但是全家就她会做这种事情。
她也是很可爱,很搞笑的。我们不开心的时候,她都有办法让我们开心起来。她常常上学回来和我们讲发生在学校里的许多很搞笑的事情,惹得我们哈哈大笑。虽然Sophia很经常惹我生气,但是我还很爱她。
我的暑假
七年级一班:吴云舒
今年,我和爸爸,妈妈去中国探望我爸爸的亲戚。我们来到中国第一件事就是去我爸爸的老家。我爸爸的老家就在浙江省。我们到达那里时,我看到了许多亲戚。我已经七年没有见到他们了。他们都跟我爸爸妈妈说,“吴云舒长得好高了!” 我爷爷和奶奶的房子很大。我们在我爸爸以前的房间住了下来。我吃了很多自己家里种的水果,蔬菜,和鸡蛋。我们在这儿住了几天,然后我们就坐汽车去杭州旅游了。
我的二叔住在杭州。我们就住在我二叔的家里了。我们去游玩了美丽的西湖。有一个景点叫做花港观鱼。我们看到了各种各样的金鱼。有的大,有的小。有的是红色的, 有的是金色的。
我们还去了三潭印月,还去登了雷锋塔。我爸爸妈妈还给我讲了白蛇传。我们还吃了很多杭州著名的小吃。我们也吃了我最爱吃的小笼包。我们还逛了很多杭州的商店。游玩了杭州我们就坐火车去了上海。
我的假期
七年级一班:罗维妍
夏天的时侯我们全家一起去中国。我和妈妈爸爸去福州看望了我的爷爷和奶奶。奶奶病了,只能住在医院里。我们每天和爷爷去看奶奶。一个星期过去了,我和爸爸妈妈去了北京, 爬了长城,看了颐和园,也去北京的许多商店逛一逛。在我们爬得长城时候, 妈妈和弟弟很累。 爸爸和我一起爬到最高的地方,那里风景非常美丽。 在北京的时候, 我们吃到了许多美食,北京烤鸭最好吃。三天在北京,时间很快就过去了, 我们坐飞机回到亚特兰大。
我的小狗
七年级一班:陈伊帆
我们家有一只很可爱的小狗, 它的名字是小白.小白的眼睛又大又黑他的皮毛非常白. 小白很爱吃饭,睡觉和玩耍。他最喜欢的玩具是一个小网球.我经常和他一起玩球.这是他最喜欢的游戏.我最爱我的小狗,小白。
我最喜欢的季节
八年级二班:钱泓锦
一年有四个季节,每个季节都有它们的不同。春天是春暖花开的季节,夏天是热情洋溢的季节,秋天是硕果累累的季节,冬天是洁白美丽的季节。这四个季节中,我最喜欢的还是美丽的冬天。
冬天里有两个非常重要的节日—–圣诞节和中国的春节。每到圣诞节的时候,我们家里都会放一个大大的圣诞树,圣诞树上挂着许多漂亮的星星和彩灯,树下放着各种各样包好的礼物。每到中国春节的时候,家里都会来很多人,家里就会变得很热闹,我们会在一起吃团圆饭 ,大人还会给孩子们很多红包。
  如果下雪了,外面就更加美了,到处都是白茫茫的,特别得美。我就可以和朋友们堆雪人,打雪仗。玩的可开心了。放寒假的时候我的爸爸妈妈会带上我出去度假,有的时候我最好的朋友也会和我一起出去度假。这就是为什么冬天是我最喜欢的季节。
我的钢琴比赛
八年级二班:冯宝宝
我参加的钢琴比赛规模比较大,是左治亚州的比赛,大概有两百多人参加。比赛在UGA的音乐学院举行。我和爸爸,妈妈开车去Athens。在路上,我一直在跟节拍器默默地练习。我参加比赛的曲目是Leybach的第五小夜曲和莫扎特的Sonata 第一部曲。我非常喜欢这两首曲子,而且练习了三个多月。比赛前,每个参赛者有十分钟的暖场时间。那时我很紧张,但是我一进到比赛教室,坐在钢琴前,给评审老师弹的时候,我一下就不紧张了。我知道这份自信来自几个月的辛苦练习。比赛完开车回家的路上,我们接到钢琴老师的电话。老师告诉我,我拿到了出色表演者奖,还进了前10名。我非常开心, 这几月的努力有了回报。我会继续努力,争取更好的成绩。
我的小猫咪
七年级一班:姜芊羽
我有一只小猫,它叫Kookie。它已经一岁了,它长得非常可爱,小小的鼻子,亮亮的眼睛,和软软的毛。有时候,它会躺下, 看起来像一个大面包。
我会给它喂食,给它洗澡,帮它清扫它的房间,等。每天从学校回家的时候,它跑到我的脚下,还冒出咕噜咕噜的声音。我做作业的时候,它爱躺在我前面,来咬我的作业。每天它都会把我的东西从桌子上推下去,很讨厌!
我经常用羽毛棒跟它玩儿。它能跳很高,而且它也跑得很快,所以它就很容易抓到羽毛。
我的小猫非常好玩儿!
我不喜欢的快餐
八班级二班:秦奇
麦当劳是我最不喜欢的快餐店,因为它的食物太不健康了。麦当劳早餐中的薄煎饼含有1350卡路里的热量,这一项就占了每日每人应摄取2000卡路里的50%。 此外,麦当劳的大型薯条有510卡路里。 麦当劳也在他们的食物中加入过多的脂肪和糖,每种甜点中都含有60克糖。 这是成年人每日应摄取糖份最大值的两倍。 同时,麦当劳的食物也含有很多脂肪。 每份麦当劳的食品中就含有超过200克的脂肪。 而Chick-fil-A的华夫薯条不仅味道更好,而且卡路里含量也更少。 这么多不健康的指标,你还敢吃吗?  麦当劳, 我最不喜欢的快餐店。
我的爸爸
八年级二班:王鼎军
我的名字是王鼎鋆。我今天给你们讲一讲我的爸爸是怎么样的人。我爸爸不高不矮。爸爸不胖也不瘦。中等身材。我的爸爸非常努力工作。他十八岁就来美国。为了生活不得不在餐馆打工。他非常聪明努力。很快自己就当上了老板。我爸每天都在餐馆做厨师。他最爱做的事情就是烹饪。有空余的时间爱看书健身。我要好好学习,长大后努力赚钱给爸爸。爸爸很爱我。我也爱爸爸。我为有这样的爸爸而感到自豪。
我的中国之行
七年级一班:姜宜森
今年夏天我们全家回中国去看我的祖父母。 我很兴奋因为我们每隔两年才回去一次。 飞机很烦人。 我们要过一个又一个安全检查,还要过海关,终于能在登机口等着上飞机。我们转了三次飞机,经过 Seattle,北京最后到了烟台。妈妈叫了舅舅去接我们,我在车上睡了一会儿,最后来到了奶奶和爷爷的房子。我的祖父母住在离海很近的一个房子里。我们呆在那儿的时候, 我们经常去商场,公园,还有沙滩。有一个沙滩在养马岛,姐姐很爱去,那儿有很光滑的小石头。姐姐说这个地方很漂亮,这次我们去的时候正在退潮。我们也去看望其他的亲戚,和他们一起吃饭, 摘樱桃,还跟他们一起聊天. 我还看到了许多以前没有见过的小朋友。我们还去了济南,南京和西安玩儿。在济南我们看到了大伯。我们去了大伯教书的大学参观,还去了一个很大的烧烤店,吃了好多羊肉串儿。在南京玄武湖我们划了船, 吃了很好吃的鸭血粉丝汤,和小笼包, 还有肉丝面。我们也去了中山陵,走了神道。在西安我们参观了兵马俑,还参观了历史博物馆,吃了很多肉夹馍, 羊肉泡馍。中国的小吃真好吃啊。时间过得很快,转眼我们就要回美国了,但我很想留在中国。
我的家
七年级一班:王凯灏
我叫王凯灏,我今年十三岁,上八年级。我家有五口人。有我的爸爸,妈妈,两个姐姐和我。我家还养了一条狗叫 Oreo。这是它的名字因为它的毛是黑白的。它现在四月大。他很喜欢咬东西和乱跑。我的父母今年五十八岁。他们出生在台湾。他们三十岁时才搬来美国。我两个姐姐在亚特兰大生的。我的大姐叫王怡萱,二姐叫王怡洁。大姐年二十八岁,二姐今年二十六岁。王怡萱住在奥古斯塔读牙医。王怡洁是会计师现在住在纽约 。
我家的狗
七年级一班:许飞
我家的狗特别可爱。它很喜欢在床上睡觉。它有时候被雷声吓着,就跑到卫生间里藏。它很喜欢跑,以前是一个比赛狗。我们有时候带它到一个操场。 它很喜欢去操场,因为它特别爱跑。它跑得又快又开心,可是它很快就累了,所以它跑的时间很短。我家的狗也喜欢让人摸。我们带它去狗公园的时候,它不想跟别的狗玩。它喜欢去找别的人摸。我们摸它的时候,它就把它的爪子提一下。我家的狗很可爱。
我的小乌龟
八年级二班:刘泓
我有一个小乌龟。它是我同学送给我的。我同学是在他家后院的小河边看见的,抓着后,送给我了。它和硬币差不多大。我给它取的名叫Doodle。乌龟背的颜色是绿色, 但是它肚子的颜色是黄色的。我每天早上喂他青菜。我有的时候把青菜放在石头上,有的时候用手喂我的乌龟。大部分时间,它喜欢在水里游泳。但是它有的时候在石头上面睡觉。睡觉的时候很可爱。它的脖子伸出来,闭着眼睛,就睡着了。我从学校回来的时候,乌龟看到我跳进水里,然后在水里看着我高兴地游来游去。我走近的时候,它很快就游走了。可是,几个月后,乌龟就熟悉了然后就不游走了。有一次我们全家到Florida去度假,我们把它带到了大海去了。我很喜欢我的小乌龟。
回中国
七年级一班:董子墨
我和妈妈五月份回到中国,六月份回美国。飞机上有很好看的电影。在武汉我们住外公、外婆的家,在那儿呆了一个半星期以后,我们飞到青岛,在那儿玩了三天就回到武汉。我在家又呆了一个星期,最后一个星期玩了很多地方,看了黄鹤楼和东湖。每天早上去各种不同的热干面店,因为我很喜欢吃热干面。
我的妹妹
七年级一班:张卉霖
我有一个妹妹,她的英文名字叫Allyson,中文名字叫张岳霖。我的妹妹现在八岁,她的生日是12月30号。我很喜欢她因为她很可爱。她有长长的黑头发和黑黑的眼睛。她还有特别大的耳朵。我也特别爱我的妹妹因为她经常跟我玩儿。我们玩儿的游戏很多。我们有的时候会玩儿乐高,有的时候玩儿过家家,有的时候玩儿捉迷藏。我们觉得这些游戏都有趣。因为我特别爱我的妹妹。
我的妹妹
八年级二班:韩君晓
我的妹妹的名字是韩亚宁,今年九岁。她上三年级。我的妹妹爱读书和画画儿。妹妹有黑黑的头发,大大地眼睛。我的妹妹很淘气,喜欢跟我们逗着玩儿,可是她一离开家,大家都觉得她是小公主。我的妹妹爱跟我一起玩儿游戏。妹妹也爱吃我给她带回家的糖果和其它的好吃的。我爱我的妹妹。
我的弟弟
七年级一班:彭子洋
我有一个弟弟,他的名字叫帕特里克。我弟弟才8岁,他喜欢玩很多运动,如棒球,篮球,游泳和网球。我和我的弟弟都喜欢钓鱼,在户外活动中享受乐趣。我的弟弟可以弹钢琴,他已经弹两年了。弟弟喜欢吃美国菜和面条。他还喜欢和他的朋友交换神奇宝贝卡片。尽管有时他可能会非常讨厌,但我很喜欢我的弟弟。总而言之,我的弟弟是一个非常酷的人,有很多有趣的爱好。
我的学校
七年级一班:魏涵娜
我现在是一个五年级学生。我非常爱我的学校。我的学校超级大,我的学校有很多热心的老师,他们都有很高的学历。学校里还有两大游乐场,我最喜欢高高的天塔。我的好朋友很多,其中魏子悦,我们一起从一年级就在一起,我们很快乐!我们学校还有游泳池,运动场,我们学校还给同学们每个人一部苹果电脑。你可以用到毕业在还给学校。我喜欢我的学校!我爱我的学校!

分享: