金鼠賀歲迎新春 全美華人協會春宴圓滿舉行(美國美中報道)

王昱副总领事致词

{美中訊]歡喜迎鼠年,幸福慶團圓 。一年一度的全美華人協會(NACA)春宴於日前在富麗華隆重舉行。華燈綻放,高朋滿座,各位嘉賓身著盛裝顯得喜氣洋洋。

NACA 捐款仪式

晚宴由全美華人協會元老Alvin Wong法官擔任司儀,他向全體來賓致以熱烈的歡迎和誠摯的祝願。鑼鼓鏘鏘,拉開了辭舊迎新美好佳節的序幕。象徵著吉祥如意的醒獅翻騰跳躍,寄託了大家求吉納福的美好意願。

欢聚一堂
嘉宾云集
王副总领事与中国商会干部合影

全美華人協會前會長Christine Liao 為各位嘉賓獻上了熱情洋溢的歡迎詞,感謝大家過去一年中對全美華人協會的大力支持,祝大家鼠年行好運。來自中國駐休斯頓總領事館的王昱副總領事向華人華僑及各界朋友致以新春祝福,感謝華協等僑社一年來為促進中美交流與合作做出卓有成效的工作,並介紹了中國當前抗擊新冠肺炎疫情的相關情況。他表示,中國始終秉持公開、透明、負責任的態度,與世界衛生組織和其他國家及時開展合作。他指出,此次疫情再次表明,世界各國是息息相關的共同體,必須攜手應對共同挑戰。

警民合影

出席這次晚宴的還有Doraville市政府官員及Dekalb郡高等法院法官Alvin Wong等官員及警官代表等。
值此春節晚宴良機,全美華人協會再一次通過回饋社會來弘揚其“架構文化橋樑、培養未來領導、回饋造福社區”的三大宗旨。全美華人協會向Georgia Tech捐贈1萬美元,向 Georgia State University Perimeter College 捐贈1萬八千美元,向GSU Perimetrt College 捐贈1萬美元,並向Good Shepherd Services捐贈5千美元。
宴會廳裏,歡聲笑語道不盡問候和祝福,美酒佳餚盡顯節日氣氛。主辦方全美華人協會還精心準備了富有中國熱色的古箏和歌舞給大家助興。現場抽獎更掀起一波波熱潮。
新的一年裏,全美華人協會將繼續促進中美交流,為中美友好關係發展及華人社區建設做出更大貢獻。

分享: