訪問學者王敏做“心系祖國、愛我中華”的募捐活動(美國美中報道)

2020年2月5號,來自中國聊城大學音樂與舞蹈學院,太平洋中心研究人員,目前在亞特蘭大訪學的王敏,做了一場“心系祖國、愛我中華”為中國武漢募捐活動。


此次活動讓更多的人瞭解到了中國的疫情現狀,並列舉了許多感人故事,也讓人們真實地瞭解了中國的國情,祖國的強大。目前是國家災難時刻,願大家都伸出援助之手,幫助中國度過難關。在場的人都為之動容,他們決定要商議出最佳進行支援的途徑,對中國人民提供溫暖的幫助!
此前,王敏參加了新年募捐活動,並加入亞特蘭大的支援武漢救援小組,同亞特蘭大的華人一起為我國募捐物資,支援一線。這些熱愛祖國的華僑同胞,在國家危難之時,挺身而出,團結一心,為祖國做了海外的強大支持和堅強後盾。
國家有難,匹夫有責,當國家衝鋒號吹響時,每一位中國人都有責任為祖國奮戰。王敏老師身在美國心系祖國的愛國情懷值得稱讚,也為她勇氣可嘉點贊。
元宵節當晚,王敏在門前掛上了親手製作的燈籠,寫下了對災區祖國的祝福,用熱切的愛國之心,為災區人民祈禱,為祖國加油助威!

分享: