張祖棟、朱莉娜家庭醫生診所 即日起開始遠程醫療服務(美國美中報道)

朱莉娜医师
张祖栋医师

敬 告

从即日起,我们诊所开始远程医疗服务,请大家下载VIPhealth ,你可以连线医生,开药可以直接开到您指定的药房。科技与医学的结合才是趋势。

好消息

从今日起凡是需要到本诊看病的患者,可以下载VIPHealth , 请告知你的姓名,生日,电话。进入VIPHealth 以后,选择语言,然后进入telehealth , 等待我们确认后,收到访问码后,您即可与医生视频,医生可以开药去您的指定药房。
如果是新病人,请告知我们你的保险卡信息。我们在老人院里给老人全部安装了蓝牙血压计和血糖仪,通过软件可以远程监控老人们的情况。
科技引领时代的潮流,每一个挑战的来临都需要一个有准备的团队。本诊所中西医结合,拥有一群不超过四十五岁的年轻并全部在美国医学院毕业的医疗团队。

詳情請電

770-451-9940
770-670-6565
770-907-7222

分享: