美国佐州州务卿:推迟总统选举初选以及县警长特殊选举(美國美中報道)

(图:佐治亚州州务卿)

鉴于新冠病毒造成的突发公共卫生事件,现场投票会对选民和选举站工作人员带来更大的风险。佐治亚州州长肯普(Kemp)已宣布该州进入公共卫生紧急状态。州务卿布拉德·拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)说:“事态正在迅速发展,我的首要任务是保障选举站工作人员,他们的家人以及整个社区的健康。”
州务卿保证所有已投的选票和所有缺席选票都将会被计算在内,每位尚未在3月24日的选举中投票的乔治亚州选民都能在5月19日进行选票,以及参与原本就预定在该日期举行的选举。”
“鉴于这些情况,我认为出于谨慎考虑有必要推迟总统选举初选以及与之相关的地方选举的现场投票,并在原定5月19日举行的大选恢复这些选举的现场投票。”
美国疾病控制与预防中心建议那些新冠病毒的高危人群,包括老年人,通过与他人保持距离,避开人群,并在病毒在社区爆发期间呆在家里来降低感染的风险。
美国国家过敏和传染病研究所所长安东尼·福奇(Anthony Fauci)同样认为65岁及以上的人群有更高的风险感染新冠肺炎。 他解释说,年纪较大的美国人如果感染了新冠肺炎将很可能面临更大的困难,甚至死于病毒。所有人都应保持社交距离,并尽量减少与他人的接触,以最大程度地降低他们和其他人感染的风险。(文:Garry Guan (关学军)竞选志愿翻译突击队提供中文翻译,为华裔社区服务)。

分享: