人溺己溺 商会献爱心 亚特兰大中国商会向医院捐赠口罩(美國美中報道)

亚特兰大中国商会捐赠2000个N95口罩。(中国商会提供)

亚特兰大中国商会日前向Northside Hospital Duluth-Gwinnett Medical Center捐赠了2000个医用N95口罩。

2月初武汉新冠病毒爆发时,商会联合几十家华人社团发起捐助,向武汉捐赠了大量医疗物资。此外,商会的众多公司和个人会员还参与了其他的支援行动。3月初起,美国新冠病毒疫情逐渐加重,防疫用品供不应求。亚特兰大中国商会立即参与了乔治亚州武汉大学校友会发起的医疗物资捐赠活动,之后理事们也开始为亚城医院寻找医疗物资。本周通过管道购进2000个医用N95口罩,全数捐赠给了Northside Hospital Duluth-Gwinnett Medical Center。

另外,商会也在积极筹备,望能帮助成员应付目前的特殊情况,且如何充分利用联邦政府甫通过的经济刺激法案。

商会表示,感谢会员的支持和赞助,也特别感谢理事金瑾在捐赠活动中的特别付出。

分享: