柴青醫生診所已經啟用遠程診療 全方位為華人僑胞服務(美國美中報道)

敬 告

柴青家庭醫生診所即日起,為華人僑胞們提供遠程診療服務。目的是為了方便大家足不出戶即可得到所需要的治療,和開藥。特別適合當前居家令時期,避免不必要的交叉感染。
問診病人只需提供一個手機號碼,柴青醫生即可為你啟動遠程診療服務。

柴青醫生的關愛

隨著新冠肺炎病毒狂襲美國,華人僑胞們憂心忡忡。近日,花粉季節又來臨,華人朋友們紛紛來電,詢問如何區分華粉過敏引起的咳嗽和流感咳嗽及新冠肺炎病毒咳嗽?
請不要恐慌,如一出現流鼻涕、喉嚨痛、咳嗽和發熱等症狀,請第一時間聯絡柴青醫生。
柴青醫生在亞特蘭大服務華人僑胞20多年。她仁心仁術、醫術精湛、經驗豐富、有口皆碑。
柴青醫生表示,即使有了新冠病毒凝似症狀,也請不要驚慌,請即與她電話聯糸。

柴青醫生診所專線

電話:770-545-8380
診所:3635 Peathtree Ind., Blvd. Suite 550, Duluth, GA 30096

分享: