Belinda 舒 2019年蟬聯業績第一 (Belinda 舒:770-280-4350)(美國美中報道)

新冠病毒讓很多公司都體會著跟以往完全不同的操作形式。美國家庭保險公司(American Family Insurance, 簡稱AMFAM)佐治亞州分區,2019年一年一度的頒獎大會,原定於3/27/2020在著名的Fox Theatre 舉行的,應時改爲了綫上形式。 全新的體驗,正體現了該公司對業務代理們的愛護和人情味。
今年度總結和表彰大會上,亚城著名個人/商業保險代理Belinda Shu女士,再次囊括AMFAM大部分的獎項。在東南區100多名業務代表中,這已經是她從業7年第5次獲得了最佳業績獎!
AMFAM是總部設在威斯康辛州的保險集團,超過90年的歷史。在過去的8年中逐步收購了The General, HomeSite,HomeGauge,Networked Insights 和 Ameriprise Auto&Home等公司,甚至於剛剛合併了The Main Street America Group(全美最大商業保險公司之一)。全面提供汽車,房屋,商業/農場/牧場保險和人壽保險。AMFAM目前是MLS“亞特蘭大聯隊”球衣贊助商,還是亞特蘭大賓士體育館最大的贊助商之一。
Belinda Shu (舒)是AMFAM 佐治亞州华人市场的开拓者。近8年的辛勤, AMFAM優良的汽車,房屋,商業(尤其是出租房業主保險)和人壽保險產品,通過她們優質的服務,得到了不僅是華人社區, 還有越南社區的深深信賴。Belinda還积极資助華人社區的各類活動。
於是,亞裔客戶群壯大的情況下,AMFAM還逐渐加入了亞裔们最爱的折扣:一次性付款折扣、人寿+房屋折扣、无贷款折扣、安全駕駛折扣、好學生折扣、、持有高额保单折扣等等,更大地优惠到紀錄良好,财务健康的家庭客户。哪怕在新冠病毒疫情的衝擊下,代理處制宜地轉爲居家辦公,同樣盡心盡力地為客人們服務(如果保險是你在美國生活的第大支出之一,你需要為自己找一個更加值得信任的保險代理處,请致電 770-280-4350)。
進入2020年,代理處那滿滿幾面墻墻上,還會再添上以下這些極具代表意義的獎牌,而代理處的客人們早見怪不怪了。 這還沒算2019年,Belinda 9次獲得了當月最佳代理,其中4次還是“人壽+業績第一“的雙料冠軍:
·2019 AFLIC distinguish life diamond 3 人壽保單傑出鑽石獎3級(比去年更上一級)
·2019 life sales leader No 1 最佳人壽保單領先者 (體現的不但是簽單的數量,還有質量)
·2019 All Line New Business Productions Leaders 最多全綫保單產出獎 (全面突出)
·2019 Property New Business Production Leaders 最多房屋保單獎
·2019 New business total premium leaders 最高保費獎
·2019 Prague/Vienna Premier leaders 最突出銷售業勣獎
·2019 Banff All American 產品全面推廣達標獎
·2019 Gold key 商業保險金鑰匙獎
2020年,代理處進一步拓展業務:代理了除喬治亞州之外,另外6個州(阿拉巴馬、南卡、北卡、田納西、佛州和麻省)的業務服務。團隊擁有多名业务人員,兼顾3种语言(英中越),多方鄉音(國語、粵語、湖北話、潮州話),讓客人可以轻松交流,度身定制計劃(如果你在以上七州擁有生意,請立即撥打770-280-4350)。“保險不僅是保單,而是一份保障!”這個理念貫穿在整個團隊中:幫客人找到最適合的保單,及時為每一位客人重審新一度的保单,提供新的折扣建议。大力推廣保險科普知識,貼心地建立了相關微信群。
此外,不得不説,Belinda真的擁有一隻可愛的團隊,一隻親如家人的團隊。哪怕不見面,綫上的交流也一直不斷,互相關懷。Belinda作爲老闆更是努力地激勵大家,疫情中一起努力;疫情在,代理處再難也都在;疫情后,大家再回歸一起。
新一年Belinda舒加油,美國加油!疫情肆虐當下,疫情未絕,AMFAM人壽保險的提供也不停,包括免體檢的人壽保險!不要讓病毒阻止你保護家人的決心!

分享: