喬州職業經理人協會捐贈N95口罩(美國美中報道)

美國目前成為全球新冠肺炎確診病例最多的國家,形勢十分嚴峻。亞特蘭大華人社團緊急行動起來,為醫院、警局等募捐各種抗疫物資。
喬州職業經理人協會(GPMA)的理事會成員擁有卓越的領導力及成功的職業生涯,在此次抗疫捐款活動中也積極組織、參與各種活動,回饋社區。最近他們自發捐贈善款用於購買抗疫物資,他們是Richard Zhang, Xia Liu, Rex Zong, Yimin Yang, David He, Dequan He, Yi Pan, Jimmy Wang, Yun Chen, Eternity Gu, Sarah Hsi, Lisa Liu等。


在會長Lisa Liu及副會長Sarah Hsi的協調努力下買到一批FDA approved 的美國生產的N95口罩,於本周初代表GPMA捐贈900個給VA Hospital, 500個給Atlanta Firefighters Department。
此外副會長Sarah Hsi及時組織開通Facebook Page “Atlanta Asian Community Acts of Kindness Against Covid-19.”, 專門記載亞特蘭大亞裔社區的有關捐贈活動。


理事Richard Zhang 領導的“RUC投資人”累計捐贈25萬一次性口罩和N95口罩,覆蓋美加40多家醫院,診所和養老院。
理事Yun Chen領導給社區保安及County 員警捐贈口罩。理事David He 積極參加“企業家協會”組織的有關募捐活動。會員鮑俊濤領導的“美中下一代基金會“也給亞城各醫院捐贈了大量口罩,會長Lisa Liu, 副會長Sarah Hsi, 理事Eternity Gu等都有參與。
該會特別感謝每一位參與捐贈活動的理事會成員,你們的領導力、執行力及愛心為大家樹立起了榜樣。理事會在此呼籲GPMA的所有會員共同努力,繼續參與社區各種類似捐贈活動,為美國這片我們生活及工作的土地目前面臨的嚴峻抗疫局勢貢獻我們的綿薄之力。(來源:GPMA 理事會)

分享: