丰田金融服务在佐治亚州新建服务中心:投资800万,创造150个就业机会!(美國美中報道)

佐治亚州州长Brian P. Kemp近日宣布,丰田金融服务(Toyota Financial Services,简称TFS)将在阿尔法利塔(Alpharetta)市开设新办公室,建立该公司的东部经销商服务中心。该项目投资800多万美元,将为富尔顿郡(Fulton County)带来150个新的就业机会

州长Kemp州长表示:”佐治亚州的金融科技领域处于领导地位,丰田金融服务中心的入驻将为我们全球领先的金融网络锦上添花,为阿尔法利塔市勤奋的高技术人才提供新的机会,我对此感到十分高兴。感谢丰田金融服务选择继续在佐治亚州投资。”

丰田金融服务(TFS)是丰田在美国的金融和保险品牌,通过丰田汽车信贷公司(TMCC)和丰田租赁信托公司(Toyota Lease Trust)为汽车销售提供信贷和租赁服务。TFS还通过丰田汽车保险服务公司(TMIS)为顾客提供服务延保合同。公司使用雷克萨斯金融服务(Lexus Financial Services)品牌为雷克萨斯经销商和客户提供服务。TFS目前在美国有大约3,200名员工,总资产超过1,220亿美元。TFS是丰田汽车公司全资子公司丰田金融服务公司(Toyota Financial Services Corporation)全球综合金融服务网络的一部分。

丰田金融服务即将入驻阿尔法利塔市Rainwater大道11625号,这是TFS在美国的三大经销商服务中心之一,将向全国汽车经销商提供支持服务。这里的员工将主要负责分析和批准来自汽车经销商的销售和租赁信贷申请。他们将与销售人员对接,支持经销商的需求,提供满意的金融服务。

丰田金融服务东部经销商服务中心位于佐治亚州-阿尔法利塔市,办公面积约5200平方米

丰田金融服务集团产品销售及市场营销副总裁Alec Hagey 表示:“我们非常高兴选择在阿尔法利塔市建立我们的美东经销商服务中心。阿尔法利塔市的经济蓬勃发展,是佐治亚州最适宜生活的城市之一,也是丰田未来发展的理想之选。在这里建立服务中心,能充分满足全国的经销商和客户的需求。从一开始,我们就感受到了这座城市的热情好客,非常期待能够成为社区中有价值、有贡献的一员。”

阿尔法利塔市长Jim Gilvin说:“在阿尔法利塔建立丰田金融服务东区经销商服务中心,令我们十分荣幸。阿尔法利塔对科技企业及持续发展的金融和保险行业充满了吸引力,这项投资就是一个最好的实例。欢迎丰田金融服务集团的到来,他们不仅仅是我们的雇主,更是我们社区大家庭新的一员。”

亚特兰大都会区商会主席兼首席执行官Hala Moddelmog说:“丰田金融服务选择在亚特兰大都会区建立其最新、最具创新性的业务部门,令我们十分自豪。TFS对我们地区未来发展充满了信心,他们的投资也证明我们地区在打造金融科技业务中心方面,拥有充足的人才和良好的声誉。”

佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)表示:“感谢丰田金融服务选择了佐治亚州作为其东部经销商服务中心。我们和丰田公司都相信,我们州金融领域经验丰富的从业人员将持续推动其公司业务长期积极发展。我们很高兴与阿尔法利塔的经济发展伙伴一起迎接这一振奋人心的消息。”

佐治亚州阿尔法利塔市

阿尔法利塔市(Alpharetta, Georgia)与亚特兰大同属于富尔顿郡(Fulton County),位于亚特兰大市正北28英里处,有高速公路相连接。阿尔法利塔市的常住人口有65,799人,其中65%拥有大学本科学历,26.4%拥有研究生学历。82%的本地居民从事商业、管理、科技和专业技术工作。20%的本地居民的年收入超过10万美元。

每年夏天的阿尔法利塔露天音乐会是大亚特兰大地区非常重要的文化和旅游活动之一

阿尔法利塔市凭借着其优越的社区环境和便捷的地理位置,吸引了大批优秀的企业与人才。每天在这里工作的人口超过12万人。阿尔法利塔市被专业媒体评为全美发展最快的城市之一,也是全美最适合居住的50个城市之一

阿尔法利塔市中心的滑冰场是冬季假日里最热闹的地方

如果您有兴趣想更深入了解佐治亚州金融科技行业的信息或投资机会,请在本微信公众号留言,或访问佐治亚州经济发展署的中文网站:www.georgiabusiness.cn 联系我们的中国业务团队。(原创:IM2CHINA)

分享: