亞特蘭大華人企業家俱樂部 再捐39,000個口罩、10,000雙手套(美國美中報道)

亞特蘭大華人企業家俱樂部的 志願組成員們,於4月15日早上9點到倉庫整理裝好了當天需要捐贈的物資並出發去了捐贈目的地。該俱樂部一共捐贈了39,000個Face Mask, 10,000 只手套給以下前線機構: Gwinnett county police department、Court House、 Gwinnett County Sheriff等。 Channel 2 和 Fox News電視臺、 警署電視臺特別感謝亞特蘭大華人朋友們對他們工作的支持和幫助, 也表示一定要和大家齊心協力度過疫情難關。


隨著新冠疫情情況嚴重, 美國已達到60多萬人的感染,大多數居民自覺隔離在家工作生活, 但是前線的人員如醫院人員,員警,新聞媒體工作者,老人院護理人員還是堅持在第一線。亞特蘭大企業家俱樂(ATLANTA CHINESE ENTREPRENEURS CLUB 簡稱ACEC )秉持凝聚華裔企業家,承擔社會責任的理念, 接4月初第一批醫療物資的捐贈後, 抓緊了安排第二批醫療物資的物流, 到達,清關和配送。


在4月15日的捐贈同時,ACEC 上周把1萬個medical masks 順利送到了Assisted Living Association of Georgia. 他們十分感謝在現在這麼短缺醫療物資的情況下, 優先考慮到高危人群,幫助他們更好更安全地照顧老人, 保護了老年群體的安危。 他們也在公眾號facebook 上分享這一善舉。
據悉,此間 Channel 2 電視臺 和知名記者Tony Thomas 親自到了Gwinnett County 警署,採訪報導了這次華人社區團體的又一次捐贈。(圖與文:ACEC)

分享: