投资3,000万美元!中国香港地板商来威利创意地板公司首家美国工厂落户佐治亚州!(美國美中報道)

佐治亚州州长Brian P. Kemp近日宣布,始创于中国香港的来威利创意地板公司(Novalis Innovative Flooring)将在佐治亚州Whitfield郡建立该公司在美国的第一家制造工厂。来威利公司为此投资3,000万美元,预计将创造至少120个新的就业机会。

来威利创意地板公司产品图

州长Kemp先生表示:“这项投资再次证明了佐治亚州在劳动力资源方面的竞争优势。来威利创意地板公司可以依靠佐治亚州的员工为其北美地区的客户提供优质的服务。我们很高兴看到来威利公司选择Dalton市和Whitfield郡作为其在北美发展的基地。”

来威利创意地板公司LVT地板的结构工艺

来威利创意地板公司(Novalis Innovative Flooring)1984年成立于中国香港。多年以来,公司致力于研发和制造LVT豪华弹性地板。其产品畅销全球50多个国家,已成为享誉国际的著名品牌。来威利拥有NovaFloor®LVT、STAINMASTER®Luxury Vinyl、AVA®commercial LVT等众多品牌。其中,AVA地板被列入mindful materials名录。

来威利创意地板公司产品图

所有的来威利产品都拥有FloorScore空气质量健康排放标准和SCS室内优势金质认证,并符合健康环保的行业标准,如环保声明(EPD)、产品健康申明(HPD)和GREENGUARD环保标签等。来威利创意地板公司是美国国家地板分销商联会(NAFCD)、弹性地板学院(RFCI)、美国绿色建筑委员会(USGBC)、世界地板协会(WFCA)、多层复合地板协会(MMFA)和MLF的成员。

来威利创意地板公司产品图

不久前,来威利创意地板公司在佐治亚州Dalton市成立了北美总部和创新中心,新的制造工厂也位于附近。该工厂将采用最先进的硬质核芯LVT技术和最新的自动化生产设备,预计将于2020年第三季度投产

来威利创意地板公司产品图

来威利创意地板公司总裁兼首席执行官John Wu表示:“我们在Dalton市建立工厂的决定是我们品牌发展壮大的历史性一步,也将推进我们与客户的紧密联系。新工厂位于交通便利的 Dalton市,有利于我们更好地服务客户。我们的入驻也有助于帮助本地区在地板制造业方面积累一定的经验。新总部和生产基地不仅将更好地支持我们为客户提供一流的服务,也将帮助我们公司吸引行业内最优秀和最杰出的人才。很高兴能在这座伟大城市的核心地带占居一隅,我们期待成为这个社区不可或缺的一部分。”

来威利创意地板公司在拉斯维加斯参加北美最大的地板石材及瓷砖行业商展会TISE

Whitfield郡委员会主席Lynn Laughter 表示:“我们很高兴来威利创意地板公司选择Whitfield郡作为他们在美国的第一个生产基地。欢迎来威利公司成为我们社区制造业大家庭的一员,我们坚信公司将在我们社区取得成功。”

来威利创意地板公司产品图

佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)表示:“欢迎来威利创意地板公司进一步扩大他们在佐治亚州西北部的业务, 同时也要感谢本地区的业内人士与专家为这一项目的落地做出贡献。佐治亚州经济发展署致力于为现有产业提供支持与保障。我们感谢Dalton市和Whitfield郡的鼎力支持!我在这里预祝来威利公司的项目顺利成功。”

来威利创意地板公司产品图

佐治亚州Dalton市

Dalton市位于亚特兰大市西北方向89英里处,有着170多年的历史。Dalton比邻75号州际高速公路,交通非常方便。地毯加工业是 Dalton的主要产业,美国90%以上的功能型地毯都出自这里。因此,Dalton也被称为是“地毯之都”。

Dalton 市徽,上面写着“世界地毯之都”

Dalton市古老的市中心

如果您有兴趣想更深入了解佐治亚州地板制造行业或Dalton市的信息或投资机会,请在本微信公众号留言,或访问佐治亚州经济发展署的中文网站:www.georgiabusiness.cn 联系我们的中国业务团队。(原创:IM2CHINA)

分享: