孟凡滨代表“咔咔咔行动联盟” 向市政厅、警察局、医院捐口罩(美國美中報道)

[本报讯]美国佐治亚州亚特兰大东北同乡会创会会长孟凡宾和其女儿 Melissa  ,于日前代表“咔咔咔联盟”CACAA ( Chinese American Civic Action Alliance)向此间Brookhaven  City  Hall 捐赠口罩,以抗击冠状肺炎病毒。
在该市市议员Madeleine (玛德琳)的居中安排下,CACAA 的Iris和孟凡宾侨领及他的女儿Melissa早上午九点赶到市政厅,完成了上述爱心捐赠。
Brookhaven 市议员玛德琳·西蒙斯为此已向该市政厅主管及警察局长汇报并致函Melissa 。
市议员函中表示:“非常感谢你和你父亲向我们警察局、医院和市政厅捐赠口罩。感谢你在此艰难时刻向我们慷慨解囊!
据悉,孟凡滨等众多侨领们及亚特兰大华人社团、中文学校、校友会及华商们爱心满满,大爱捐赠行动正在路上…………

分享: