亞特蘭大華人企業家協會再表愛心 向東區醫療中心捐贈大批抗疫物資(美國美中報道)

图:二排右三:Eastside Medical Center CEO :Trent Lind。二排右四:华企俱乐部理事:刘洪兵。

[本報訊]在冠狀肺炎病毒在全球蔓延面前,沒有人可以置身度外。
在人溺己溺之時,美國佐治亞州“亞特蘭大華人企業家俱樂部”的愛心華商們,持續出錢出力,向此間醫院、老人院、警察局等機構捐贈了一批又一批的抗疫物資。該俱樂部的愛心善舉,贏得了正處在疫區的美國民眾稱讚及主流媒體的關注。


日前,亞特蘭大華人企業家俱樂部的愛心使者,再次集結,向Eastside Medical Center 捐贈:1· 一次性醫用外科口罩:11,460只;2·醫用N 95囗罩:1500只;3·防護服:1000件;4·KN 95口罩:360只;5·其他一次性口罩:2100只等。該醫療中心首席執行官Trent Lind 親自迎接愛心使者們並表示了衷心感謝!
感恩每一個幫過我的人,不管是滴水之恩,還是舉手之勞,不管是雪中送炭,還是一直相伴,你們都是我的命中貴人。此時此刻,相信亞特蘭大華人企業家俱樂部的愛心使者們,又行進在奉獻大愛的征途上。薪火相傳,生生不息。

分享: