白宫推出“新冠病毒”纪念币周边被骂惨,网友们:就觉得很骄傲很光荣呗??(美國美中報道)

美国如今的新冠疫情严重程度已经远远超越其他国家,确诊人数在前些天突破百万不说,死亡人数也突破了6万人。

每天都有上千人因新冠肺炎而死去,一线医护人员频频爆出因情绪崩溃压力太大而自杀身亡…

然而,就在美国疫情依然处于水深火热中,一个令人眼瞎的新闻被报道了:白宫竟然推出了与新冠病毒相关的纪念币,一枚卖125美元。

近日,网友们意外地发现——白宫纪念品商店上可以提前在线预订价值125美元的新冠纪念币,现限时促销仅需100美元。

新冠纪念币有两款,其中一款的纪念币上印有新冠病毒,上方还写着“我们共同与看不见的敌人作战。每天英雄都整装上阵。”

另一款则印着每天美国总统川普和记者们斗智斗勇battle的简报会上的讲台,

上面除了印有川普名字之外,还有副总统迈克·彭斯,财政部长史蒂夫·姆努钦,外科医生杰罗姆·亚当斯博士,冠状病毒疫情协调员黛博拉·伯克斯博士,以及首席传染病专家福奇博士的名字。

疫情当前,白宫居然顾着贩卖新冠纪念币,这一消息流出之后,网友们顿时炸了。

“白宫正在出售新冠病毒纪念币,来歌颂美国抗疫团队和每天整装上阵的一线医护人员?

白宫连防护服都没能(为医护人员)搞来,却弄出纪念币来让大家瞅瞅咱们川普总统有多棒棒?”

“这真的是越来越没下限了。”

“快告诉我这不是真的。难道他们真的认为有人想要这样的纪念币?来“纪念”有多少人因为新冠病毒而丧生吗?”

“我们的经济在崩溃边缘,超过6万人病死,然而白宫却想人们花100美元去买个纪念币?脏话已经无法表达我的心情。”

“谁会想要带有新冠病毒的纪念币?来回想这场噩梦?”

尽管官网上表示出售这些纪念币的全部收入都会100%捐给五个主要的新冠病毒研究医院,

然而网友们依然觉得这样的做法十分不妥:有没有考虑过那些因疫情而失去至亲的家庭的感受?

“我们国家废了,白宫正在出售纪念币来纪念这场夺去无数生命的疫情。对于那些失去至亲的家庭来说是多么残忍和无情。”

“极其反感这一切。我想那5万多死去的病人,他们的家庭绝对不需要这样的纪念币来让他们回想这一切。我们也不想记得这有毒的政府。”

试问现今哪个国家会为新冠病毒而大做文章,推出纪念币?(来源:吐槽君)

分享: