投资1亿美元!全球连锁超市Lidl将在佐治亚州新建区域配送中心并创造270个就业机会!(美國美中報道)

佐治亚州州长Brian P. Kemp近日宣布,全球知名的连锁超市Lidl美国公司将在佐治亚州的科文顿市(Covington)建立一个新的区域配送中心。Lidl将为此投资1亿美元,为当地带来270个新的全职工作岗位。

佐治亚州州长Kemp先生非常赞赏这个项目:“非常感谢Lidl公司来佐治亚州投资,这将为牛顿郡(Newton County)勤劳的佐治亚人民带来巨大的机遇。佐治亚州有世界一流的物流基础设施,国内和国际市场触手可及,也让我们受到来自世界各地商业企业的持续关注。作为连续七年位居榜首的‘美国最佳经商之州’,佐治亚州在吸引国际企业扩大在美业务方面,实力无可匹敌。”

Lidl公司将在佐治亚州牛顿郡的科文顿市建立美国的第四个区域配送中心

这座新建的配送中心占地92.5万平方英尺(约8.59万平方米),将作为Lidl的地区总部,为本区域的Lidl超市供应商品。Lidl公司指出,佐治亚州一流的物流基础设施对公司配送中心的选址至关重要,这也是他们最终落户在毗邻20号高速公路的牛顿郡的原因。

Lidl连锁超市目前在美国东海岸9个州拥有超过85家门店,4家位于佐治亚州

Lidl美国公司董事长Roman Heini表示:“我们非常期待Lidl在美国的第四个区域配送中心破土动工,我们将在佐治亚州招聘数百名员工。科文顿市的配送中心位置优越,将帮助我们高效地为客户提供质优价廉的商品,扩大公司在本地区的门店网络。感谢州长Brian P. Kemp先生和经济发展署官员在项目过程中,给予我们公司的鼎力支持!”

Lidl公司总部位于德国,在全球32个国家拥有11,000多家门店,员工超过287,000名。Lidl连锁超市希望以尽可能低的价格,为顾客提供最优质的新鲜农产品、肉类、烘焙食品和各种居家产品。

2015年6月,Lidl公司于弗吉尼亚州阿灵顿郡设立美国总部,在美国东海岸9个州拥有超过85家门店。目前,Lidl公司在佐治亚州开设了四家超市门店,分别位于奥古斯塔(Augusta)、马布尔顿(Mableton)、玛丽埃塔(Marietta)和斯内尔维尔(Snellville)市,共雇佣150多名员工。

Lidl连锁超市致力于以最低价格,为顾客提供最优质的新鲜食品和居家产品

来自牛顿郡科文顿经济发展办公室的Serra P.Hall说:“我谨代表牛顿郡工业发展局和科文顿市经济发展办公室,很荣幸能和Lidl一起合作,在牛顿郡设立新的区域配送中心!牛顿郡和科文顿市在吸引跨国工商企业落户方面,有着丰富的经验。Lidl连锁超市是第一家入驻我们地区的德国公司,对此我们感到十分自豪。Lidl公司对牛顿郡的承诺令我们的居民和社区倍感兴奋。很荣幸能与我们州和地方的合作伙伴携手发展,共同完成这样令人激动的项目。”

佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)表示:“衷心祝贺Lidl公司选择来牛顿郡落户。凭借佐治亚州发达的物流网络和全美顶级的人才,我们相信Lidl公司从项目运营开始,就能获得他们寻求的所有资源。我要感谢在牛顿郡和全州的合作伙伴,他们的努力工作造就了这一令人兴奋的项目。”

佐治亚州科文顿市(Covington, GA)

科文顿市位于亚特兰大以东35英里处,20号州际高速公路穿城而过,交通非常便利。地处亚特兰大的郊区,科文顿市生活安逸,环境优美,是理想的企业落户之所。

科文顿市市容

如果您有兴趣想更深入了解佐治亚州物流及配送行业的信息或投资机会,请在本微信公众号留言,或访问佐治亚州经济发展署的中文网站:www.georgiabusiness.cn 联系我们的中国业务团队。(原创:IM2CHINA )

分享: