風雲人物鄧文迪(美國美中報道)

如果有人還不知道鄧文迪是誰的話,我們先來給大家做個科普:
她就是瑪麗蘇本人!
鄧文迪如果出傳記的話,一定自帶晉江網文的瑪麗蘇光環,別人寫:“每天我都從兩百平方米的大床上醒來。”
她就寫:“每天我都從俄羅斯1700萬平方公里的土地上醒來,吻一吻睡在枕邊的嫩模男友,喝一口普京給我煮的咖啡,聽著西姆拉的小提琴,順便流覽一下網上的新聞,默多克似乎動用了整個新聞集團為我刷存在感,到處都是我的頭條。當年是布萊爾不顧首相的身份給我發了300多頁肉麻檔,可是我已經厭倦他了,最近FBI又開始給我買通稿,可是我發誓和特朗普的女婿沒有半點關係,畢竟伊萬卡才是我的好閨蜜。唉~真煩人,難道美麗也是一種罪嗎?”


人到50寶刀未老,鄧文迪的男朋友可是一個比一個更年輕了。
不過最近,鄧阿姨似乎攤上了大事兒——
1月15日,美國《華爾街日報》15日引述知情人士的話報導稱:美國反間諜官員曾在2017年初提醒美國總統特朗普的女婿、白宮高級顧問庫什納,要時刻留意妻子伊萬卡和其好友鄧文迪的關係,稱“鄧文迪可能利用這點,在美國推進中國政府的利益”。


事實上,鄧文迪與特朗普的大女兒伊萬卡是多年好友,還是她和庫什納的媒人,三人關係非同一般。
鄧文迪與伊萬卡的友情,在鄧文迪還是默多克夫人,伊萬卡還只是一個紐約地產商的女兒時期就開始了,已經持續了13年。

一起看秀
一起参加晚宴
一起看网球
每年都要来一次闺蜜旅游
鄧文迪在紐約舉辦met ball”鏡花水月”中國主題大秀,伊萬卡就盛裝出席前來捧場。

伊萬卡每當提到這位摯友,是毫不吝惜讚譽之詞:“她(指鄧文迪)是可以激勵你努力工作,積極向上,同時還能讓你開懷大笑的好朋友”。


不僅如此,伊萬卡能和現在的高富帥老公賈瑞德·庫什納最終走到一起,也多虧了鄧文迪從中撮合。
作為大媒人,鄧文迪和這對夫妻的關係一直都非常親密。


但你要說讓伊萬卡防小三還行,怎麼就上升到國家安全了呢?
報導稱,美國反間諜機構對鄧文迪的擔心有一個原因是,鄧文迪曾為一個由中方出資的華盛頓大型建設專案遊說。
據悉,該專案計畫耗資1億美元,在美國國家植物園內修建一個中國園林。


一眾情報人士在獲悉這個專案後,認為其中存在國家安全的隱患:園內一個高21米的白塔,可能會被用於“監控”。此外,園林地處華府地勢較高處,離國會和白宮均不到8公里。
因此,美國FBI得出結論:鄧文迪是中國間諜!
這個結論真的是666了,但有此言的並不止FBI一家。


2013年她與傳媒大亨默多克婚姻破裂時,就有澳大利亞某大亨“蹭熱點”,在電視節目中大放厥詞稱“鄧文迪是中國間諜”。
最近因《火與怒:特朗普白宮內幕》一書成為輿論焦點的美國記者沃爾夫16日稱,“自從2013年離婚後,默多克經常跟人說,他的前妻是中國間諜”。
對前兩天華爾街日報的文章,中國駐華盛頓大使館的一位代表回應稱:文中的這些資訊完全是毫無根據的猜測。


而鄧文迪通過發言人立刻聯繫到華爾街日報,稱對此事並不知情,並表示“自己完全不知道任何有關中國政府出資建園林的事宜”。
庫什納和伊萬卡的代表也稱,庫什納與美國反間諜官員的交流是常規性的高層人員安全介紹。
二人在搬來華盛頓之前已經與默多克和鄧文迪有長達10年的友情,他們的關係既無關政治也無關中國。
《華盛頓郵報》前主編鮑偉傑16日就表示:“美國反間諜機構多次用站不住腳的懷疑混淆民眾視聽,尤其是與中國有關的人。我敢保證特朗普為俄羅斯做的事比鄧文迪為中國做的事要多。”


川普內心OS:人在家中坐,鍋從女婿那裏來
鄧文迪這頂中國間諜的帽子背後,究竟是前夫默多克“抹黑”,還是美國社會的“恐華症”作祟,我們不得而知。
但想一想,鄧文迪從一個平平無奇的中國小女孩,一步一步走向人生巔峰,與世界頂級權力接軌···還真的是細思極恐啊!
我們來仔細捋一捋,鄧文迪是如何下這盤人生的大棋的?
1.美國綠卡


鄧文迪祖籍廣東東莞,1969年12月5日出生於山東濟南, 在江蘇徐州長大,以前還是打排球的。
1987年,18歲的鄧文迪認識了一對來自美國加州的夫婦——傑克·切瑞和他的太太,切瑞先生當時50歲,正在廣州工作,而切瑞夫人輔導鄧文迪英語。
後來鄧文迪想到美國讀書,切瑞夫婦幫助她拿到了學生簽證,又答應資助她,直到她學成為止。


1988年2月,鄧文迪到了切瑞家,不久後切瑞夫人懷疑鄧文迪與她先生的關係,還從先生那裏發現一大堆鄧文迪風情萬種的造型照,是在切瑞先生的廣州賓館房間拍攝的。
隨後,切瑞夫婦離婚。1990年2月,切瑞先生與鄧文迪結婚。
1992年9月,兩人離婚。
這段婚姻,幫助鄧文迪順利拿到美國綠卡。
2.取得世界名校學位
鄧文迪和切瑞結婚4個多月後,傑瑞發現鄧文迪和一個比她大幾歲的男青年沃爾夫有染。
鄧文迪告訴切瑞:沃爾夫是她的男友,鄧文迪一直對切瑞是一種父親的感情。
傑瑞無奈,放鄧文迪走,不過並未離婚。美國移民法規定,外國人跟美國人結婚後,必須保持婚姻兩年,才能申請拿到正式綠卡。等到鄧文迪拿到綠卡後,兩人才離婚。
這期間,鄧文迪一直和沃爾夫同居,1995年沃爾夫還資助她上了學費昂貴的耶魯大學,讀工商管理專業。
但畢業以後,她就跟沃爾夫說拜拜了。
3.打入美國上流社會


先介紹默多克,他是媒體大亨,全球龐大傳媒帝國新聞集團的主要股東、董事長兼行政總裁,公司淨資產約4百億美元。
他們的相識有多個版本,不過最流行的版本是:1997年新聞集團高層聚會,根本沒有資格參加的鄧文迪設法進入聚會大廳,”有意不小心地”將紅酒灑在默多克的褲子上,鄧文迪隨即蹲在地上,為默多克擦拭。
真的是偶像劇一般的相遇呢!


不過請注意,這時鄧文迪僅僅31歲,而默多克已經68歲了。
1999年6月25日,默多克在與第二任妻子安娜的離婚協議生效17天後,與鄧文迪結婚。
默多克制定了非常苛刻的婚前協議:作為妻子的鄧文迪無權繼承他的任何遺產,除非鄧文迪婚後能生孩子,孩子至少可以分得公司的股票。
2000年,默多克發現患有前列腺癌。
但鄧文迪不慌不忙,用默多克化療前存下的冷凍精子受孕,採用試管嬰兒方法,於2001年11月19日與2003年7月17日生下兩個女兒。

2013年11月,兩人離婚。
儘管分手費不及默多克前妻的百分之一,但鄧文迪在傳媒帝國已建立了人脈,打下了深厚的根基,成為了上流社會的中流砥柱。
4.接觸政治
自從鄧文迪和默多克離婚後,默多克就公開表示她與前英國首相托尼·布萊爾之間的緋聞是造成兩人離婚的主因。


2014年,《名利場》雜誌曝光了鄧文迪寫給布萊爾的”熱辣日記”,內容大概是:”哦,該死,哦,該死!我怎麼會如此思念托尼?他那麼迷人,衣著講究,身材超棒,腿好長,還有臀部……他瘦瘦高高,皮膚也好。我喜歡他湛藍的眼睛,喜歡他在臺上的氣場……喜歡他的一切,一切……”
這樣的日記據說有幾百封。
雖然布萊爾矢口否認,但沒關係,鄧文迪已成功與英國政要親密接觸。
5.與英國國民老公親密亮相,反擊默多克,刷回存在感,穩固英國上流社會關係
默多克新婚後的第四天,鄧文迪就與比自己小17歲的鮮肉緋聞男友出現在巴黎時裝周香奈兒秀場。


緋聞男友名為查理·西恩,不僅長相才華一流,家庭背景更是棒,被稱為英國的國民老公。
今年30歲的西恩可謂是名副其實的黃金單身漢,早年曾在英國著名的伊頓公學就讀,跟威廉王子哈利王子同校,目前是英國國內頂級的小提琴演奏家以及英國最年輕的大學教授。
6.攻克戰鬥民族!
據悉,鄧文迪與普京的約會從2014年就開始了。


據《每日郵報》稱,想要成為鄧文迪的男人需要有權、有錢、並且至少比她年長十歲。這,我們普京大大確實很對鄧阿姨的胃口啊…
如果她真的是間諜、一心進軍國際政治的話,那鄧文迪正在集齊五大常任理事國啊!
她自己來自中國,默多克是美國人,布萊爾是英國人,普京是俄羅斯人,那麼,下一個應該是….法國…?
7.女人五十一枝花
猜錯了,鄧文迪的新男友來自匈牙利,而且這次不是政界大佬了,而是一具新鮮的肉體···


這個又高又帥又嫩的小鮮肉叫Bertold Zahoran,出生於匈牙利的一個小鎮,目前在美國發展,是一位模特。
唉?已經50歲的鄧阿姨在他面前竟然有一絲——少女感?


人生贏家不過如此了吧!
這個世界上還有什麼事情是她做不到的呢?
簡直就是現實版權力的遊戲!
至於華爾街日報說的疑似間諜?
我們倒是很希望我們偉大祖國能培養出這麼牛逼的間諜啊!(來源:國際局勢觀察資訊)

分享: