最年輕的白宮發言人,”我相信上帝把我放在這是有目的的”(美國美中報道)

“我相信上帝把我放在這個地方是有目的的,是有原因的,就像他對待每一個人一樣。””我們都是有原因的。”
Kayleigh McEnany
凱蕾.麥肯內尼
最年輕的新聞發言人之一,1988年出生的她,年僅32歲,哈佛大學法學院畢業生。
頭銜顯赫,新任白宮新聞發言人,今年4月8日上任。
任務充滿挑戰,常在充滿敵意的媒體面前。
對她總體的瞭解,更重要的是瞭解她與耶穌基督的關係。
在神的幫助下去做一項艱巨的任務
今年,年僅32歲的McEnany是最年輕白宮發言人之一。
然而,這位哈佛大學法學院的畢業生冷靜、冷靜,泰然自若地站在傳奇的講臺後面。
但她告訴CBN News,在她第一次做新聞簡報發佈會之前,她的真實內心故事。


“我之前就很恐慌,”
“我很緊張,非常緊張,感到非常焦慮。我給媽媽打了個電話,通過免提,我的家人和我們一起祈禱……突然間,我深深地吸了一口氣,祈禱過後,我繼續前進。我覺得自己很有力量,走進去和總統談了談,然後走出去,做了只有在上帝幫助你的情況下才能做的事情。”


前新聞秘書是“明智的導師”
當天她還得到了前新聞秘書撒拉·桑德斯(Sarah Sanders)的幫助。“撒拉是一位智慧的導師,” McEnany說。“事實上,當我在第一次新聞發佈會之前非常緊張的時候,是她的短信在那一刻給了我很大的幫助,因為她給我發了一篇‘耶穌呼召”的每日靈修。


信仰成長經歷
McEnany在南方浸信會家庭長大,在佛羅里達天主教女子學校就讀。十幾歲的時候,凱蕾走過教堂的過道,把自己的生命獻給了耶穌基督。然後,在她20多歲的時候,發生了一件更加深她信仰的事情。
在紐約過得很艱難,她感到非常孤獨。那是她第一次開始年輕的職業生涯,她接到了一個陌生電話。以前從不接陌生號碼的她,但那天竟然接了,電話那頭說:
“嘿,這是旅程教會(Journey Church)。我們覺得現在需要為你祈禱,我們該如何為你祈禱呢?”
那是一個特殊的時刻,她需要聽到基督的聲音,藉著這電話與她交流,那一刻她覺得信仰變得更加真實。”


而如今,腓立比書 4:6 成了是他的個人帳戶 (Instagram Account)
「應當一無掛慮,只要凡事借著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。」
腓 4:13 也成了她的座右銘,
「我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」
克服逆境的信仰
信仰幫助凱蕾應對逆境,尤其是當她發現她的母親和其他家族成員攜帶的基因很可能導致乳腺癌時。
她們家有8位女性被診斷出患有乳腺癌,其中幾位只有20多歲。考慮到這段不同尋常的家族史,她母親進行了血液檢測,以確定她是否攜帶了一種基因突變,從而增加了患乳腺癌的風險。
2009年10月,她發現自己攜帶 BRCA 2基因突變,患乳腺癌的風險高達84%。
在接下來的十年裏,凱蕾考慮通過雙側乳腺切除術來預防乳腺癌,在2018年5月1日,她們結婚一年後,她做了乳房切除術,醫生切除了她的乳房組織。


McEnany告訴CBN新聞。”我今天可以說,我不會得乳腺癌。因為那個選擇,我的機會只有0.01%。”
平衡家庭和事業
目前,丈夫西恩·吉爾馬丁(Sean Gilmartin)是美國坦帕灣光芒隊的職業棒球投手。他曾效力於美國職業棒球大聯盟(MLB)。
不過,現在這位棒球手竟扮演全職爸爸的角色看孩子和她的家人住在附近,在她的高壓力日常工作時,在旁幫忙照頋她。


“這是一種平衡,”她說,並承認這對各方來說都是一個艱難的犧牲”。“ 我知道,如果我用我父母培養我的信仰,今天來培養布萊克(女兒Blake,在2019出生)的信仰和與耶穌基督的關係,最終,無論她決定做什麼,她都將是一個不可阻擋的信仰女性。”
McEnany 給女兒布萊克在這方面真的樹立了一個美好的榜樣。例如,她總是為耶穌尋找時間。就在最近,她在特朗普競選期間主持每週的聖經學習。她說:“我們祈禱,並誦讀聖經。”
如今,當她在新聞簡報室時,看起來並不總是那麼開心。當被問及一位支持唐納德·特朗普(Donald Trump)的強大保守派基督教女性是否會讓媒體抓狂時,她直接回答了這個問題。“我認為這是對的。人們因為他們的信仰而受到攻擊,不僅僅是我,還有這個國家的基督徒。


正是在哈佛大學法學院,她感到自己作為一個保守派和基督徒受到了攻擊,她意識到,正是這個擴音器,正是我們需要的那種勇氣,正是我們需要的那種代表基督教群體的鬥士。”
當CBN採訪她時提到,當代護教學家拉維. 撒迦利亞過世消息,她激動當場流淚!說:”我父親說,葛培理是偉大的福音佈道家,拉維是偉大的護教家”。
“我一生的使命就是希望有一天在站在神的面前,祂看著我說:‘做得好,又良善又忠心的僕人。’
——Kayleigh McEnany

分享: