投资2,000万美元!日本汽车零部件制造商三井金属压铸公司将在佐治亚州建厂!(美國美中報道)

近日,佐治亚州经济发展署宣布,来自日本的汽车零部件制造商三井金属压铸技术美国公司(Mitsui Kinzoku Die-Casting Technology America, Inc. ,简称MKDA)将投资2,000万美元,在佐治亚州格里芬市(Griffin)建立一个新的制造工厂,为当地创造30多个新工作岗位。
佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)表示:“我们很感激MKDA选择在格里芬市建设新的制造厂。这是过去六年来,第五家来这里投资落户的日本公司。我们各个社区的远见卓识,信守承诺,以及对投资者的支持,是吸引投资者来到佐治亚州的重要原因。MKDA新工厂的建立将推动佐治亚州汽车工业的蓬勃发展,必将在未来几年内取得成功!我们很荣幸能与本地的经济发展伙伴携手,助力这些知名的国际企业来佐治亚州落户。”
MKDA的母公司三井金属压铸技术株式会社(Mitsui Kinzoku Die-Casting Technology Co., Ltd.)从1953年开始从事压铸生产,是全球首家量产汽车LED前照灯散热器的制造厂商。这家国际公司的全球总部位于日本山梨县(Yamanashi Prefecture),可以看到富士山的壮丽景色。
三井金属压铸技术株式会社的压铸产品包括消费设备、工业机械和汽车零部件等
三井金属压铸技术株式会社总裁中泽弘之(Hiroyuki Nakazawa)说,“我们很荣幸能将公司的美国制造基地设立在美丽的格里芬市。MKDA将努力成为一家扎根于当地社区的公司。
三井金属压铸技术美国公司在格里芬的新工厂将为包括电动汽车配件在内的当地的汽车行业提供相关产品。由于未来该领域发展潜力巨大,MKDA打算在未来几年内继续扩大其在格里芬的设施,为所在社区创造更多的就业机会。
三井金属压铸技术美国公司将在格里芬市绿谷湖畔工业生态园(The Lakes at Green Valley)新建工厂
斯伯丁郡格里芬市开发局(the Griffin-Spalding Development Authority)主席Chuck Copeland说:“热烈欢迎三井金属压铸技术美国公司来到绿谷湖畔工业生态园区(The Lakes at Green Valley),公司向我们介绍了关于新工厂的初步设计,未来这里将建立起世界一流的制造厂。这将大力增加我们的税收,并为我们地区创造更多优质的就业机会。
佐治亚州格里芬市
格里芬市(Griffin,Georgia)位于亚特兰大南部40英里的斯伯丁郡,是一座历史悠久、美丽而充满活力的城市。其人口将近12万。佐治亚大学格里芬分校(University of Georgia)和南方新月技术学院(Southern Crescent Technical College)为当地的企业不断输送各类型的专业人才。当地有包括卡特披勒(Caterpillar)在内的多家国际知名企业。
佐治亚州格里芬市 – 历史悠久的市区如果您有兴趣想更深入了解佐治亚州汽车行业的信息或格里芬市的投资机会,请在本微信公众号留言,或访问佐治亚州经济发展署的中文网站:www.georgiabusiness.cn 联系我们的中国业务团队。(原创:IM2CHINA)

分享: